Вы так и будете молчать две недели до старта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!!!!в молодые технарские годы пошло от девичьей фамилии. Мамы подружек делали большие глаза, когда я приходила к ним в гости- ведь им было сказано, что сейчас Федя придетник сложен из настоящего и прошлого, как напоминание, что впереди светлое будущее))

Ну да... А малыши не курятКрепыши прикольно)
Сразу малыш такой представляется, как с плаката СССР - бутуз?

Ну да... А малыши не курят![]()
Еще один плюс- коротко)) опыт пройденной взлетки с конкурсами подсказываетКрепыши прикольно)
Сразу малыш такой представляется, как с плаката СССР - бутуз?

Точно, краткость - наше всеЕще один плюс- коротко)) опыт пройденной взлетки с конкурсами подсказывает![]()
Жалко, но мы не можем предлагать названияЕсли продолжать тему "Зоопарка" - , можно 'Бабусины гуси'.
Это я как-то картину художника видела с таким чудесным названием.
Запомнилось , прям?

Если нравится, пусть ребята предложат. Если нет - идем дальше.Жалко, но мы не можем предлагать названия![]()
Точно, краткость - наше все. Но, чтобы еще было красиво,образно и по существу)
Это к слову о крепышах. А то некоторым представился бутуз-малыш)) а крепыши и такие бываютНокаут?
А я думала - название!Это к слову о крепышах. А то некоторым представился бутуз-малыш)) а крепыши и такие бывают
Привет, @Павел1977 ! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Павел1977 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Без тебя всегда плохо... но ладносегодня без меня..хорошо?![]()