Lenkа
Самозабаненные
Т е можно пить просто рыбий жир и все?Вот я тоже передозировки опасаюсь, поэтому пью в виде рыбьего жира и в малых концентрациях. Но постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т е можно пить просто рыбий жир и все?Вот я тоже передозировки опасаюсь, поэтому пью в виде рыбьего жира и в малых концентрациях. Но постоянно.
Я пью Moller финский. У нас просто Финляндия тут рядом, много челноков ездят, у них заказываю. Там есть разные и в капсулах и жидкий. На вайлдбериз есть он.Т е можно пить просто рыбий жир и все?
Пришли фотку, как выглядит. Я закажу на Вайлдберриз.Я пью Moller финский. У нас просто Финляндия тут рядом, много челноков ездят, у них заказываю. Там есть разные и в капсулах и жидкий. На вайлдбериз есть он.
Там дозировка Omega 3 указана, плюс в состав вводят A, D, E. Они вместе с рыбий жиром лучше усваиваются типа.
Пришли фотку, как выглядит. Я закажу на Вайлдберриз.
Посмотри, там разные есть. Есть с ароматизаторами, есть классическийПришли фотку, как выглядит. Я закажу на Вайлдберриз.
Да. Твой - самый дорогой. В капсулах - подешевле. Но все разные. Мож от производителя зависит.Посмотри, там разные есть. Есть с ароматизаторами, есть классический
Он принимается 1 ч. ложка в день. 5 мл.Да. Твой - самый дорогой. В капсулах - подешевле. Но все разные. Мож от производителя зависит.
Ладно, спасибо. Обязательно возьму на заметку.
Пропью свой д3 , сделаю перерыв и тогда уже Мёллер куплю.
Ясно. Спасибо!Он принимается 1 ч. ложка в день. 5 мл.
Бутылки хватит на 50 дней.
Если будешь пить - пей вместе с едой или сразу после.
я за брутальное название: стальные жуки ?Вот, какие названия у нас есть:
Веселые ёжики
Сумасшедшие зебры
Причудливые моржи
Головокружительные гекконы
Смеющиеся лемуры
Неуклюжие шмели
И это пройдёт!
Стальные жуки
Свободолюбы
Крепыши
Пиявки-малявкиВот, какие названия у нас есть:
Веселые ёжики
Сумасшедшие зебры
Причудливые моржи
Головокружительные гекконы
Смеющиеся лемуры
Неуклюжие шмели
И это пройдёт!
Стальные жуки
Свободолюбы
Крепыши
Тихий омутЧто-то все молчат…. Уж не знаешь что придумать
Будет команда Молчуны или Тихушники тогда![]()
Команда Герасим и МумуЧто-то все молчат…. Уж не знаешь что придумать
Будет команда Молчуны или Тихушники тогда![]()

Всех приветствую, с форумом до конца не дружу, надеюсь отвечу туда куда нужно.Встречайте пополнение: @Danya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Все правильно, тут твой дом на ближайшие недели! Способ отличный, я так же бросала!Всех приветствую, с форумом до конца не дружу, надеюсь отвечу туда куда нужно.
Зовут Даниил.
Стаж курения примерно 3 года, в основном электронную, бывало и обычную.
Это 1 попытка бросить курить.(были в голове или незначительные )
Способ- просто отказался.
Не курю двое суток, в данный момент сложно, до этого было легче , стараюсь не вспоминать , но привычка остается в голове!