Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я токо зашла!!!! Куда пошлаНикто меня не лайкает. Пойду я от вас.![]()
Так витамин Д не от нервов??? А от чего?Все достали, это прямо моё. Иду сегодня на работу и настроение такое: как оно все!!!@@@@Скорей бы откинуть тапки и на тот свет. Ну не могу я на этих людей без сигарет смотреть.![]()
Алена, пока тапки не откидывай, пожалуйста) Т к ты очень интересный, многогранно развитый человек, ( вчера с удовольствием вас с девушкой читала), ты нужна нам ( мне, " душной", точно)Все достали, это прямо моё. Иду сегодня на работу и настроение такое: как оно все!!!@@@@Скорей бы откинуть тапки и на тот свет. Ну не могу я на этих людей без сигарет смотреть.![]()

Кстати, надо ещё от нервов комплекс витаминов В купить. Витамин Д3--- иммунитет, гормоны, сила духа, здоровье, настроение, профилактика вирусов, коклюшей, ОРВИ, ОРЗ, остеопороза, переломов, диабета, псориаза, экземы, почечной недостаточности, сердечных заболеваний, сердечной недостаточности, бесплодия, рахитов, ....Так витамин Д не от нервов??? А от чего?
Физические нагрузки важны.
Мне надо бегом заняться. Денег нет купить кроссовки хорошие. В этом месяце то одно, то другое. Ой, мне ещё и жаловаться нельзя. 
Вот по-этому ты нужна мне в дневнике! Ты ж кладезь знаний по поводу здоровья! А та девушка по лишнему весу ассКстати, надо ещё от нервов комплекс витаминов В купить. Витамин Д3--- иммунитет, гормоны, сила духа, здоровье, настроение, профилактика вирусов, коклюшей, ОРВИ, ОРЗ, остеопороза, переломов, диабета, псориаза, экземы, почечной недостаточности, сердечных заболеваний, сердечной недостаточности, бесплодия, рахитов, ....
Вы мне очень нужны!!!Все людям, все людям!!!Алена, пока тапки не откидывай, пожалуйста) Т к ты очень интересный, многогранно развитый человек, ( вчера с удовольствием вас с девушкой читала), ты нужна нам ( мне, " душной", точно)![]()
![]()
![]()
Когда я уже о себе подумаю.
Лет через сто, когда про " тапки" вспомнишь, видимо?Все людям, все людям!!!Когда я уже о себе подумаю.
![]()
А без хороших кроссовок никак бегать? Блин, у меня тоже плохие. Придется- таки идти в инет основы йоги искать, раз бегать нельзя)Нервная система---- комплекс витаминов В, витамин С, витамин Д3 в комплексе с витаминами другими.
Надо ещё посмотреть, чем ее укрепить.Физические нагрузки важны.
Мне надо бегом заняться. Денег нет купить кроссовки хорошие. В этом месяце то одно, то другое. Ой, мне ещё и жаловаться нельзя.
![]()

Всю жизнь так, не дадут умереть спокойно. Ни жить не дают, это я не про вас, если что, как хочу, и умереть нельзя спокойно. Нужно менять мозг. Где-то в программе ошибка!Лет через сто, когда про " тапки" вспомнишь, видимо?

С плохими кроссовками ноги жалко.А без хороших кроссовок никак бегать? Блин, у меня тоже плохие. Придется- таки идти в инет основы йоги искать, раз бегать нельзя)![]()

И не говориВсе достали, это прямо моё. Иду сегодня на работу и настроение такое: как оно все!!!@@@@Скорей бы откинуть тапки и на тот свет. Ну не могу я на этих людей без сигарет смотреть.![]()
в больнице просидела 4 часа,все ходят,бахилами шуршат, кашляют, что то спрашивают ,у меня ! ,
а я сама ничего незнаю.О, надо сегодня не лениться. Заняться ведьминскими делами.![]()

Конечно, можно шевелиться уже.Ну что, ставим 2й тур? А то Саныч вернется, а у нас все еще...
А Саныч в Китае?
В понедельник приедет - расскажетКонечно, можно шевелиться уже.А Саныч в Китае?
![]()

Позвольте полюбопытствовать? А Саныч, это собственно кто? Введите в курс дела вчера прибывших...Ну что, ставим 2й тур? А то Саныч вернется, а у нас все еще...
Вы с ним разминулись. Он наставник, который нас всех очень любит, а мы любим его... Просто он отпросился на 3 дняПозвольте полюбопытствовать? А Саныч, это собственно кто? Введите в курс дела вчера прибывших...
Вот и придумали названия, чтобы не очень скучать