Я очень хочу ?Жаль что люди не хотят общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хочу ?Жаль что люди не хотят общаться?
Все люди разные, меня по сути, тоже три дня здесь не было, основная причина- мне так проще не думать о сигаретах, хотя бы на первых парах, у меня постоянно заняты руки, я постоянно куда-то бегу, я стала разговаривать сама с собой( искала причину, по которой я пряталась за сигаретой)..Вторая причина- триггер, слишком много лет создавалась привычка- телефон+кофе+сигарета, уж лучше перебдеть, чем провацировать себя)Жаль что люди не хотят общаться?
Я заметил?Я очень хочу ?
Я ж не спорю) Давайте тогда ещё недельку подождем, может правда люди потянутся голосоватьВсе написали, что с правилами согласны... Наверное, человек, создавший этот сайт, не просто так решил разделить народ на команды, проводить соревнования...
В будние у меня руки всегда заняты ручкой, а потом стресс стресс и ручка превращается в сигарету ?Все люди разные, меня по сути, тоже три дня здесь не было, основная причина- мне так проще не думать о сигаретах, хотя бы на первых парах, у меня постоянно заняты руки, я постоянно куда-то бегу, я стала разговаривать сама с собой( искала причину, по которой я пряталась за сигаретой)..Вторая причина- триггер, слишком много лет создавалась привычка- телефон+кофе+сигарета, уж лучше перебдеть, чем провацировать себя)
Уж лучше ручку куриВ будние у меня руки всегда заняты ручкой, а потом стресс стресс и ручка превращается в сигарету ?

Завтра попробуем, главное чтобы другие не заметили этого??Уж лучше ручку кури![]()
В будние у меня руки всегда заняты ручкой, а потом стресс стресс и ручка превращается в сигарету ?
yandex.ru
Попробуй почитать) Это первый раз в жизни, когда у меня за 3 дня некурения, не было ни одного наката! Саныч и наши девочки не дадут соврать, что со мной творилось в первой взлетке, сейчас все иначе)Турбо-страница
yandex.ru
Поломал от стресса ручку-сигарету, наорал на стул, рассказал ему, как тебя все достали..А потом уиу-уиу-уиуВ будние у меня руки всегда заняты ручкой, а потом стресс стресс и ручка превращается в сигарету ?
( не нашла смайлик скорой)Спасибо ? прочитал. Это все понятно, что все проблемы только в нашем сознании. Страх поменять уже устаканившийся график жизни. Но в любом случае надо менять, иначе это движение в никудаПопробуй почитать) Это первый раз в жизни, когда у меня за 3 дня некурения, не было ни одного наката! Саныч и наши девочки не дадут соврать, что со мной творилось в первой взлетке, сейчас все иначе)
?Поломал от стресса ручку-сигарету, наорал на стул, рассказал ему, как тебя все достали..А потом уиу-уиу-уиу( не нашла смайлик скорой)
Страх- это понятно, поговори сам с собой, задай вопрос, что мне мешает, чего боюсь, какое будущее для меня было б идеально. И все встанет на свои места. Тут вопрос в другом..Спасибо ? прочитал. Это все понятно, что все проблемы только в нашем сознании. Страх поменять уже устаканившийся график жизни. Но в любом случае надо менять, иначе это движение в никуда
сейчас мне скорую вызовут 

А чего бояться поменять график жизни-то?? Ну не понравится- обратно вернёшься..И никто ж не заставляет сразу прям бросить все и свалить за закат, можно ж сначала просто узнать, что ты хочешь на самом деле, и что для этого нужно...и делать маааленькие шажочкиСпасибо ? прочитал. Это все понятно, что все проблемы только в нашем сознании. Страх поменять уже устаканившийся график жизни. Но в любом случае надо менять, иначе это движение в никуда
Завтра будет видно ???А чего бояться поменять график жизни-то?? Ну не понравится- обратно вернёшься..И никто ж не заставляет сразу прям бросить все и свалить за закат, можно ж сначала просто узнать, что ты хочешь на самом деле, и что для этого нужно...и делать маааленькие шажочки
эй.... Зачем так сдавать то......

Че это домой? Мы его не отпускаем ?