venkian
Пророк
@Гари Гудини, Я .Где стикер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за стикер ?@Гари Гудини, Я .Где стикер?
Большое спасибо ?? в том то и дело, что очень переживаю- это же не только пример для детей, но ещё и их здоровье ? буду стараться!Да, с электронок тяжело слезть.
Но надо.
Если в простых сигаретах еще что-то понятно, что это - измельчённая солома, пропитанная химическим составом различной крепости,
а вот что находится в электронных сигаретах - страшно даже подумать.
Как этот глицерин может попасть в легкие и что вообще он делает со здоровьем.
Поэтому, надо собраться, надо сдать зубы и держаться, надо отвлекаться, надо делать все, что угодно, но только не надо думать о сигаретах.
Переключай мозг, заставляй себя думать о чем нибудь другом.
Думай о детях, о том, что ты им нужна здоровая и без этой противной "дудки" в руках.
У других детей мамы без "дудок", а почему их мама не может выкинуть эту дрянь?
Они еще не спрашивали тебя?
Соберись, Кариночка.
Сделай это для своих детей. Подари им счастливую маму, свободную от зависимости.
Есть такая поговорка "пилить хвост по частям"..Большое спасибо ?? в том то и дело, что очень переживаю- это же не только пример для детей, но ещё и их здоровье ? буду стараться!
Какой?@Igor_SPb, где стикер.
картинку любую из интернета или где то взять ее?@Igor_SPb, Любой стикер-картинку и отметка, Я Здесь.
Очень интересно,спасибо.Пища: рекомендуется печь пироги, есть их самим и угощать гостей. Можно пить вино.
Отзывайтесь, кто в команде.
тут!)