Честно? не вижу ?? пока вижу только альпаку свою ?У тебя все получилось. Если ты с телефона, поверни его горизонтально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно? не вижу ?? пока вижу только альпаку свою ?У тебя все получилось. Если ты с телефона, поверни его горизонтально
И "Бросает" зачем я его написала. Но смотрю,в январе можно имя репетировать. Так что ещё стимул не слиться!Честно? не вижу ?? пока вижу только альпаку свою ?
Я сижу с компа и вижу у тебя лого)Честно? не вижу ?? пока вижу только альпаку свою ?
Но мы-то видимЧестно? не вижу ?? пока вижу только альпаку свою ?

Ладно, увижуЯ сижу с компа и вижу у тебя лого)
Но мы-то видим
Вау! Красотень
И через год свободы в горы! Мечтаю побывать в горах!
Оно того стоит!!!И через год свободы в горы! Мечтаю побывать в горах!
Это я отменила голос. Туповатый зам, который не может разобраться с форумом ?Был у нас 1 зам.. и вдруг не осталось ни одного![]()
Нашла показатель! Я Старший модератор на форуме и Наставник, а в компьютере разбираюсь...так себеЭто я отменила голос. Туповатый зам, который не может разобраться с форумом ?

Все уже проходят шаги самостоятельно, догоняй!!!А ещё хотела спросить. Книгу мы будем по шагам вместе походить или лучше купить и прочитать?
Понял принял побежалВсе уже проходят шаги самостоятельно, догоняй!!!
Кстати, открыт 9 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68098/А ещё хотела спросить. Книгу мы будем по шагам вместе походить или лучше купить и прочитать?
Отряд не заметил потерю бойца?Был у нас 1 зам.. и вдруг не осталось ни одного![]()
Заметил... и расстроилсяОтряд не заметил потерю бойца?

Как можно такое не заметитьА что собственно вызвало удивление?![]()