Это должно утешить?Во. Команда называется, Пробуждение. Это значит, мы не беспробудные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это должно утешить?Во. Команда называется, Пробуждение. Это значит, мы не беспробудные?

Я думал, для этого такое название придумали. Нет? А для чего тогда?Это должно утешить?![]()
Я не знаю, я не член команды, я наставникЯ думал, для этого такое название придумали. Нет? А для чего тогда?

Мож надеялись проснуться?Я не знаю, я не член команды, я наставник![]()
Если кто-то не отмечается, надо послать ему напоминаловку в личку. Работа - не бей лежачегоОстались поисковики и повар.
Чем поисковики занимаются?
Я тогда лучше поваром.Если кто-то не отмечается, надо послать ему напоминаловку в личку. Работа - не бей лежачего
А еще 1 зам и помрефери. Есть игровая у нас., есть оф. рефери. Но нужно по человеку от каждой командыОстались поисковики и повар.
Чем поисковики занимаются?

Да, а повар то что делает?А еще 1 зам и помрефери. Есть игровая у нас., есть оф. рефери. Но нужно по человеку от каждой команды![]()
Пока не видно...Мож надеялись проснуться?

Рассказывает о еде, рецепты выкладываетДа, а повар то что делает?
Ну это полегче, чем людей искать.Рассказывает о еде, рецепты выкладывает
Уверен????Ну это полегче, чем людей искать.

Может у кого еще какие ассоциации?Мож надеялись проснуться?

А что не так?Конечно, кто в лес, кто по дрова.![]()

У других команд штатное расписание укомплектовано, а у нас все никакА что не так?![]()

Поисковика найдем и все. Кто правда искать будет?У других команд штатное расписание укомплектовано, а у нас все никак![]()
Похоже что так. Народ гляди какой квелый.Уверен????![]()
Это не самое страшное. Главное - найти помрефери и второго замаПоисковика найдем и все. Кто правда искать будет?