Nuunat
Продвинутый
Аленка, иди отдыхай курить мы не будем!
На сон грядущий нам
На сон грядущий нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка, иди отдыхай курить мы не будем!
На сон грядущий нам ....
Аналоги - Ресигар, Некуриллы, Табакетте - все препараты с цитизиномЯ из Беларуси, у нас нет табекса...
Спасибо!Аналоги - Ресигар, Некуриллы, Табакетте - все препараты с цитизином
А я как пьяный) Видимо кислорода слишком много стало)) Но кашлять начну позже.У меня уже не кружится голова,но в груди щемит. Хотя и состояние лёгкой простуды, может невралгия какая-то
Спокойной ночи! Не курим. Все будет хорошо!Спокойной ночи!
Сегодня мы большие умнички!![]()

С добрым утром и хорошего дня!!!Всем доброго утра и хорошего дня!![]()
С добрым утром)))
Ты Умница!!! Пусть твой день пройдёт замечательно, и по больше отдыхайДоброе утро!!!
Лёгкого чистого дня![]()
Ксения доброго утра!!! Очень рад знакомству!. Очень рекомендую тебе попробовать себя в должности зам капитана. Мы наставники если что-поможем,да и капитан направит если вдруг мы не рядом будем))Привет Сергей, я Ксения)), рада знакомству. Сегодня столько всего перечитала и засела одна мысль, бросая курить нужно изменить свою жизнь, внести в неё что- то, что заполнит отсутствие никотина. Я много раз бросала и начинала курить чаще всего из за того, что мне было скучно. Вопрос, чем по мимо спорта можно заполнить жизнь, работаю много, есть собака, с которой гуляю утром 1.5 часа и вечером, читаю книги, на что направить эту пустоту