Lenka@
Ветеран
Да забей ты уже на это курево)Оох,все понимаю,но иногда хочется его придушить!)) Вчера говорю фу, ты вейпом пахнешь. Надулсяперегнула,но блин,так и есть)
Я на своего внимания не обращаю, ну воняет и пусть воняет, это его выборСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей ты уже на это курево)Оох,все понимаю,но иногда хочется его придушить!)) Вчера говорю фу, ты вейпом пахнешь. Надулсяперегнула,но блин,так и есть)
Я на своего внимания не обращаю, ну воняет и пусть воняет, это его выборКрасава!!! Держимся, супер! Иди ремонтируй,я завтракать и на улицу. Всем хорошего чистого днямне сегодня полегче. Прям ттт значительно. Да проснулся с мыслью покурить надо. но потом вспомнил, что не курю, и успокоился. А к прогулке еще не готов. На переднее колесо осталось камеру с покрышкой перебросить, тормоза подтянуть, и все. и поеду!
Класс!) Сейчас у меня прямо подъем, пойду в этом настроении мир украшать и никого не убивать)Да забей ты уже на это курево)Я на своего внимания не обращаю, ну воняет и пусть воняет, это его выбор
Правильное решение) Не забудь, во время прогулки, по сторонам смотреть и наслаждаться красотой) Скоро зима, такого многоцветья природы долго не будет)Класс!) Сейчас у меня прямо подъем, пойду в этом настроении мир украшать и никого не убивать)
Обязательно, уже выпила таблетку табек и фенибутСпасибо!
Ура! Делись ощущениями, пиши. Справимся!
Пусть так и будетМы пробовали вдвоём. Накрывает вдвоём и срываемся. Здесь подумали что пусть одного месяц поломает, потом выбросить вейп и второй присоединится
Анютик, ты, наверное, пропустила мой утренний букетик.Класс!) Сейчас у меня прямо подъем, пойду в этом настроении мир украшать и никого не убивать)
Дорогу осилит идущий!Ну что же)) в Добрый Путь!!! Вот и мой старт настал
Пока я там полировалась меня уже посчитали!?У нас три дневниковеда. Два физрука это хорошо.
Импортных...Два физрука ...
Привет)Доброе утро! Как вы тут?
А ты у насХорошо,что у меня теперь есть вы![]()
А я не пойму, у тебя че, тепло?мне сегодня полегче. Прям ттт значительно. Да проснулся с мыслью покурить надо. но потом вспомнил, что не курю, и успокоился. А к прогулке еще не готов. На переднее колесо осталось камеру с покрышкой перебросить, тормоза подтянуть, и все. и поеду!
У меня дождь полил. Значит тепло.А я не пойму, у тебя че, тепло?
А я все проспала@Мира7
Ксюшенька!
Ты не куришь только один час, а какие чудесные изменения начались в твоем организме:
???
Посмотреть вложение 1901803
Посмотреть вложение 1901804