Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Леночек! Золотые слова!@ИВАН1980
Обязательно осваивайся в команде и на форуме.
Смотри статистику бросивших за предыдущий месяц:
???
Посмотреть вложение 1902020
А это твое сообщение пятилетней давности, в 2018 году:
???
Посмотреть вложение 1902021
Мы рядом, мы поддержим.
В команде мы - сила!
???
Самое обидное, что человек приходит, записывается, и .... опускает руки.Вот, Леночек! Золотые слова!
Это не тебе неважно, а твоему мозгу, который захотел никотина. Такого лёгкого, классного, коварного наркотика.Я тогда и так бросил курить на 1.5 года, а потом мне это показалось не важным.
То что легкого, точнее легодоступного и очень коварного - согласен.Такого лёгкого, классного, коварного наркотика.
Согласен , так себе удовольствие, но умеет рассказать и привязаться т.е. коварен с этим тоже можно согласиться.То что легкого, точнее легодоступного и очень коварного - согласен.
А то, что классного я бы поспорил. Нет в нем ничего классного. Даже эффект от употребления - муть в голове, тяжесть в конечностях, какое-то болезненное успокоение, как от обезболивающего.
Поэтому мы и мучаемся/мучались. Дымили тратили бабки а скажу прямо: прихода нет никакого. Как будто обдурил мошенник.
1. ИванВстречайте пополнение: @BuhtaIT Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вместе у нас получится! Теперь мы команда1. Иван
2. Примерно 20 лет
3. Много, сбился со счёта
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, etc
5. Примерно полтора месяца
6. Разные причины: стресс, упадок сил, влияние и отсутствие поддержки близких, etc
Анютка, молодец. У меня тоже состояние не очень голова кружится, болит, состояние ? сна, мысли дурацкие. Первая ночь позади, идём дальшеУра! Мой третий день позади. Он был на природе и в непрерывном общении с сестрой, родными,ее друзьями и прямо легче так. Тяги было меньше и меня постоянно дёргали переключали. Ух. Нормально, идём дальше.
Единственное, физически что-то прямо фигово. Чувство, как невралгия. В груди ноет и в руку отдает прямо