Nuunat
Продвинутый
Ты молодец! Все идет по плану, организм чистится.У меня тоже состояние не очень голова кружится, болит, состояние ? сна, мысли дурацкие. Первая ночь позади, идём дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец! Все идет по плану, организм чистится.У меня тоже состояние не очень голова кружится, болит, состояние ? сна, мысли дурацкие. Первая ночь позади, идём дальше

Большое спасибо ??? очень приятно!)
Ты думаешь, это может легко делать 1 человек?. По опыту - придется делать всем троим, еще и наставники помогать будут...Всем доброго утра!!! Я тут в переписке читала обязанности Капитана. Так вот срочно сообщите моим замам, что у них появились новые обязанностями. Им нужно зайти в переписку и оставить там свои email. И ещё,@Анна Бросает, тебе перепоручаю самое важное дело. Каждый день заходить в тему в течение дня и отмечать в таблице всех ребят, кто подтвердит о том, что не курит.
Замы уже все видели!)Всем доброго утра!!! Я тут в переписке читала обязанности Капитана. Так вот срочно сообщите моим замам, что у них появились новые обязанностями. Им нужно зайти в переписку и оставить там свои email. И ещё,@Анна Бросает, тебе перепоручаю самое важное дело. Каждый день заходить в тему в течение дня и отмечать в таблице всех ребят, кто подтвердит о том, что не курит.
Я очень не хочу какое-то дело на себя одну ?Ты думаешь, это может легко делать 1 человек?. По опыту - придется делать всем троим, а наставники еще и помогать будут...
Отмечать людей в таблице вроде как должен капитан, а замы ему помогать.Я очень не хочу какое-то дело на себя одну ?
"Осень - рыжая подружка"!
В переписке написано, что это делает капитан.Ты думаешь, это может легко делать 1 человек?. По опыту - придется делать всем троим, еще и наставники помогать будут...

Я написала про свой опыт! Если сможешь делать это одна - Отлично!Всем хорошего дня!!!
В переписке написано, что это делает капитан.![]()