Екатерина1985
Гуру
Я любые люблю и буду ждать) так интересно все новое?Давайте решим, и какой кухни будет рецепт на завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я любые люблю и буду ждать) так интересно все новое?Давайте решим, и какой кухни будет рецепт на завтра?
Или на бега прийти без шляпкиИ прийти на званый обед в платье темного цвета. Только беж или серый...
Давайте решим, и какой кухни будет рецепт на завтра?
И мне эмоции не проявлять?Да, что же это такое!!! Опять мне молчать![]()
Хорошо. ) Вот самое простое переложить выбор на других)Мой ответ:
Я доверяю твоему вкусу и люблю сюрпризы.
Пусть я узнаю об этом завтра.
Зато у тебя пространство для фантазии) свобода выбора)Хорошо. ) Вот самое простое переложить выбор на других)
Завтра мы стартуем, надо что-то торжественное!!!Давайте решим, и какой кухни будет рецепт на завтра?
Делать сюрпризы иной раз приятнее, чем их получать.Хорошо. ) Вот самое простое переложить выбор на других)
Никак не дают нам развернутьсяИ мне эмоции не проявлять?

Привет. Спасибо большое.Привет, @BuhtaIT ! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Только не очень сложное, хочется все таки попробовать)Завтра мы стартуем, надо что-то торжественное!!!
Точно?Никак не дают нам развернуться![]()
Привет. Спасибо большое.

Посчитала сколько времени на низ уйдет? Я все хотел посчитать, но думал вы справитесьТолько не очень сложное, хочется все таки попробовать)
Если будет время и настроение, может сделаю круассаны? прям в душу запали)
Значит бурлацкие пирожки не подойдут...Завтра мы стартуем, надо что-то торжественное!!!
4-й - что-то с яблочком..
Да, шуссон о поме. Тапочки с яблооком))4-й - что-то с яблочком..
Наверное, штрудель на французский манер)
Так мило!Да, шуссон о поме. Тапочки с яблооком))
Приходи в команду ,пиши ,отвлекайся,заведи дневник.нервы, слезы, срыв