МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока только собираюсь в ницу. Ем салат нисуаз.Договорились!
Можем в Москоу, а можем в Ницце, помнишь то уютное кафе рядом с гостишкой "Принц Альберт"?
Не жадничай, рецепт в студию...Я пока только собираюсь в ницу. Ем салат нисуаз.
Откуда ты это знаешь? Жил рядом??Ресторан Яр в Москве в советские годы назывался ресторан Советский. Напротив была шашлычная, в народе её звали Антисоветская
Комп не охота заводить. Но если коротко, картофель, помидоры, салат, тунец из банки, яйца, маслины. Заправка. Можно масло, здесь у меня заправка винигрет, это масло дежонская горчица и уксусНе жадничай, рецепт в студию...
А я обожаю макать суши именно рисом, даже пропитывать его, и побольше, побольше)Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
Ну не то что рядом, в ближнем подмосковьеОткуда ты это знаешь? Жил рядом??
Ага, где-то слышала про это блюдоНе жадничай, рецепт в студию...
Да я понимаю. Но это для японцев, как мокать хлеб в супА я обожаю макать суши именно рисом, даже пропитывать его, и побольше, побольше)
Спасибо, тезка!Доброго вечера соседи! Поздравляю вас со стартом удачного полёта пройти взлётку весело и интересно! Вам от меня вкусные печеньки))) ??! Посмотреть вложение 1903212
Это салат из ницы, переводится, как прекрасный, но состоит из того, что надо доесть)Ага, где-то слышала про это блюдо
Я думала, только местные знали это название. Ее потом так официально назвали... Но потом отменилиНу не то что рядом, в ближнем подмосковье

Не знал однако ?Давайте пока научимся есть суши(суси) ни в коем случае, дорогие мои не мокайте суши в соус рисом в низ, переверните это блюдо и обмакивайте рыбу а не рис. Не рвите Японское сердце
Ну да, потом так и назвали) но учился то я в москве)Я думала, только местные знали это название. Ее потом так официально назвали... Но потом отменили![]()
Гохан нельзя поливать соусом мокать его в соус и тд. И с палочек на палочки можно передавать только кости покойника но не еду)Не знал однако ?
«Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь!»
И захаживал туда?Ну да, потом так и назвали) но учился то я в москве)
Классно!Это салат из ницы, переводится, как прекрасный, но состоит из того, что надо доесть)
Ну с моих палочек уже никто ничего не выхватит. После них сразу в рот.Гохан нельзя поливать соусом мокать его в соус и тд. И с палочек на палочки можно передавать только кости покойника но не еду)