PtichkaTwee
Авторитетная личность
Вспомнила сразу сериал "Капли бога", там этот обряд показывали.Это обряд при кремации
Сериал, кстати, очень интересный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила сразу сериал "Капли бога", там этот обряд показывали.Это обряд при кремации
Не видел. Надо будет глянутьВспомнила сразу сериал "Капли бога", там этот обряд показывали.
Сериал, кстати, очень интересный.
А где?Ну не то что рядом, в ближнем подмосковье
Я еще добавлю - и темно(((Я вот не смогла сделать фото, потому что у меня не было с собой бумажки... И дождь сильный![]()
Привет, Мышечка) спасибоДоброго вечера соседи! Поздравляю вас со стартом удачного полёта пройти взлётку весело и интересно! Вам от меня вкусные печеньки))) ??! Посмотреть вложение 1903212
Очень вкусныйЭто салат из ницы, переводится, как прекрасный, но состоит из того, что надо доесть)

МытищиА где?
Всем доброе время суток!Встречайте пополнение: @Oksanik_1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать в команду, Оксана!Всем доброе время суток!
1. Оксана
2. Более 20 лет
3. Сбилась со счета
3. Сила воли
4. Почти шесть лет
5. Тяжело переносила потерю своей любимой собаки.
Можно тут) как ты???А кто как перенес свой первый день? Впечатлениями можно тут делиться, или есть отдельная ветка?
Спасибо! Буду стараться!Добро пожаловать в команду, Оксана!
Включайся в общение, делись красивостями, участвуй в наших конкурсах, "сражайся" в игровой и
???
не кури!