Nuunat
Продвинутый
А ты таки уже бы сразу сказал что ты не Миха, а Мойша...Конечно кремень! Просто жадный!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты таки уже бы сразу сказал что ты не Миха, а Мойша...Конечно кремень! Просто жадный!)))
Таки да. Мне так тоже порой кажется!))А ты таки уже бы сразу сказал что ты не Миха, а Мойша...
Не курю шесть лет!Умница! Вот, теперь я знаю, на кого мне равняться!
Ээээ...ты не увлекайся, Наташенька.Хреново дети мои вашему физруку...бухаю...НО не курю
Посмотреть вложение 1904329
так какой ром??? пейсаховку доставай))Таки да. Мне так тоже порой кажется!))
Спасибо, солнышко, за поддержку!

Спокойно! У меня все под контролем!Ээээ...ты не увлекайся, Наташенька.
Ром пиратов мертвого моря!так какой ром??? пейсаховку доставай))
Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.Миха, держись! Предлагаю нарезаться в стельку...
Я прослезилась.Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.
Война, стреляют... Едет мужик на телеге, позади корова привязана. Вдруг взрыв, падает самолет прямо на повозку, оторвало лошади, корове и мужику ноги, лежат все они еле живые, стонут... Откуда ни возьмись, спускается парашютист.Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.
Накидываем кому что нравиться.Ром пиратов мертвого моря!