Екатерина1985
Гуру
Сорян) погорячилась))))Так, кадры мне не переманивать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян) погорячилась))))Так, кадры мне не переманивать!
Анютка ты Боец!!! Я всегда себе говорю словами из сериала " соберись тряпка" и так бодритДелать ничего не могу заставить себя. Стирка в машинке.. надо идти развесить, а я не могу

А остальное???Портвейном можно
Нормальная пиноколада получается. Вот только стакан нужен граненый. Работы Веры МухинойА остальное???
Из портвейна и миски не получится, боюсь, пинаколада)))
Oui, ami!Oh mon amie
Держись родная! Все получитсяВсем привет родные, работы все больше, а дни все холоднее, но прихожу домой, захожу к вам и так тепло становится. Я держусь, порой тяжело, но идём дальше. 25.10.2023 не курю
buvons du vinOui, ami!
Блин, из катамаранов располагаю только сибкатом. А лодку которую не знаю где ставить ща найду.Давай Баварию 86:ю или катамаран...и зависнем на Карибах? Как план? Кстати ищу компаньона...
Сорян братан...Блин, из катамаранов располагаю только сибкатом. А лодку которую не знаю где ставить ща найду.
Хотел жить на нем. Но он не полазит по местным каналамПосмотреть вложение 1904474
Вот этот крокодил. В принципе за месяц до кариб думаю доеду, если он не развалится
Bonne nuitNon.
Suare. Nuit.
![]()
Я тоже. Интересно как первый справляется?завтра кто то напишет,а ты скопируешь,я открою страшную тайну-я так делал всегда))))
на какое сообщение хочешь ответить,там внизу с права ОТВЕТИТЬ-жмешь на него и это сообщение окажется в рамке в ответеА можно мне объяснить, если вам не сложно, эти сообщения где располагаются, под чьим-то письмом в ответах, или сами по себе в теме новой или где? Если некогда не пишите, не тратьте время, напишу где нить?