тааак, что все?)Да, все ок. На расслабоне. Вы красавцы!! Я все ,
Посмотреть вложение 1904519уже баиньки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тааак, что все?)Да, все ок. На расслабоне. Вы красавцы!! Я все ,
Посмотреть вложение 1904519уже баиньки.
моя ты умочка!!! класс!!! тяжелый день, но мы мощь! ура!@venkian @Мира7 @Анна Бросает 25.10 не курю
Очень тяжко было сегодня с 12 до 16 дня, очень сильно ломало, но я справилась.
Накаты достали конечно. Сегодня вытащила один скелет из шкафа, добавила еще один, посмотрела какая я несчастная и подумала, что надо начать курить, раз так все плохо. Потом одумалась, вообще не все так плохо, а вообще все зашибись как хорошо и даже я не курю не кашляю и не воняю.))) Дел много и все интересные, планы есть и в общем курить пока подожду.Привет, Наталья. Рад тебя видеть. Как настроение на 8-ом дне?
ура! курить пока подожду. классНакаты достали конечно. Сегодня вытащила один скелет из шкафа, добавила еще один, посмотрела какая я несчастная и подумала, что надо начать курить, раз так все плохо. Потом одумалась, вообще не все так плохо, а вообще все зашибись как хорошо и даже я не курю не кашляю и не воняю.))) Дел много и все интересные, планы есть и в общем курить пока подожду.
А они пели песню стивенсона?КиШ спела)
Я! прочитала и выполнила все задания.Признавайтесь, кто прочитал все ШАГИ БРОСАЮЩЕГО КУРИТЬ?
Да, всего 672 часа.получается до финиша у нас 4 недели, так? 28 дней?
Класс.мой мозг любит уловки. Я зачеркиваю в календаре дниДа, всего 672 часа.
Зачеркивай часы. и минуты!Класс.мой мозг любит уловки. Я зачеркиваю в календаре дни
Нет такого календаря, я бы зачеркивалсЗачеркивай часы. и минуты!

Я понял про какую песню КШ ты говорила. Дайте людям рому!Нет такого календаря, я бы зачеркивалс![]()
А у Ставенсана 15 человек на сундук мертвеца йо хо хо и бутылка рому!Я понял про какую песню КШ ты говорила. Дайте людям рому!
Мы когда ездим на лыжню России, с нами в автобусе ездит Эля и Рома. И мы как пираты, кричим то эля, то рома!