МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
У нас так же...Дорогие мои, как ваши дела? Меня вот погода решила доконать ? Уже 3 день живу в сонном состоянии. У нас в городе хмуро очень и дожди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так же...Дорогие мои, как ваши дела? Меня вот погода решила доконать ? Уже 3 день живу в сонном состоянии. У нас в городе хмуро очень и дожди
Отметила, Иринка!
Ждем субботы, полнолуния. Энергия пойдет в рост.Дорогие мои, как ваши дела? Меня вот погода решила доконать ? Уже 3 день живу в сонном состоянии. У нас в городе хмуро очень и дожди
Как вариант от хандры, сходить в бассейн и на обратном пути в солярий.Дорогие мои, как ваши дела? Меня вот погода решила доконать ? Уже 3 день живу в сонном состоянии. У нас в городе хмуро очень и дожди
А когда ждать медальку? ?Посмотреть вложение 1904733
Факультатив:
- @Антон2023,
- @Sem,
- @Igor_SPb,
- @EЛена
- @D1amonD
- @КриФедя
- @Екатерина1985
- @Крошик
- @Кролик в тапках
- @venkian
- @Павел1977
- @Solnyshko
- @просто Я
- @ЮлияДафния
- @LeshaSpain
- @Nika12
- @Гари Гудини
- @Владимир 36
- @Danya
- @Nuunat
- @Мира7
- @Milay
- @Ольга1508
- @Саша Белый
- @Катерина63
- @laibel
- @Lenka@
- @МишганБрат
- @Жанна12
- @vasilya
- @ИгорьНик
- @PtichkaTwee
- @VittaV
- @Светлана V
- @Мэрилина
- @Карина?
- @Анна Бросает
- @Крис_тина
- @танго
- @Лу Блаженная
- @Deft
- @Anas_ta_sia
- @Настюшкина мама
- @НатальИванна
- @STEKMEN74
- @Милана85
- @aransan
- @SOLO84
- @ИВАН1980
- @BuhtaIT
- @pos
- @Tamashka
- @NasTёnа
- @Тата196
- @Yanam1717
- @Kseniya789
- @Н.М.
- @Хельга Патаки
1.@Oksanik_1
ПОВТОРЯЮ!
Кто прошел все ШАГИ БРОСАЮЩЕГО КУРИТЬ? Они не только помогли себе, но и заработали медальку! Пока признались двое, но до пятницы еще есть время!!!
отметила@Анна Бросаетне курю 26.10
отметила)Доброе утро,
не курю 26.10.23 ?
супер! отметила
я сегодня впервые за эту неделю относительно нормально спала что ж, боремся дальше) и с хандрой, и с зависимостьюДорогие мои, как ваши дела? Меня вот погода решила доконать ? Уже 3 день живу в сонном состоянии. У нас в городе хмуро очень и дожди
Зависла, благодарю за ссылку....
В воскресенье.А когда ждать медальку? ?

Как хорошо звучит!Как вариант от хандры, сходить в бассейн и на обратном пути в солярий.
Да, про витамин Д переодически вспоминаю. Побаиваюсь его пить, так как у меня камни в почках, а это противопоказание??Ждем субботы, полнолуния. Энергия пойдет в рост.
А сейчас - находимся в режиме энергосбережения, относимся к себе бережно и с заботой!
Купи витамин "Д".
Его у всех на хватает, а он очень важен для нас
?
офигенский сайт! спасибище!!!!