https://ne-kurim.ru/forum/members/kseniya789.42791/report
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/members/kseniya789.42791/report
жержишься)))молодец, жержишься. я сегодня тоже шла мимо вейп шопа и тааак хотелось.. но увидела шокльников, которые туда зходят и подумала, как и тяжко будет слезть, бедные...
а когда отмечаешься, нужно тегнуть нас. я сейчас тебе покажу
поняла примерно. Благодарю. Безникотиновый вейп за срыв не считается? (это так, на всякий случай спрашиваю)))а когда отмечаешься, нужно тегнуть нас. я сейчас тебе покажу
так он же без никотина...считается срывом.
ответ хранителей.так он же без никотина...
супер. отметила)
привет!)
Поняла, поняла...)) Я просто так спросила, из интереса. На самом деле менять один костыль на другой я не собираюсь. Мне давно предлагали на вейп перейти, но я думала, что если к дыму мои легкие уже привыкли, то на постоянное вдыхание пара - я не знаю как они отреагируют. Просто надо найти настоящую потребность, которая за этим стоит и уже с ней разбираться.ответ хранителей
короч смотри,скоро выйдет третья часть Секреты от Саныча там будет и пролегкие и про дым...Поняла, поняла...)) Я просто так спросила, из интереса. На самом деле менять один костыль на другой я не собираюсь. Мне давно предлагали на вейп перейти, но я думала, что если к дыму мои легкие уже привыкли, то на постоянное вдыхание пара - я не знаю как они отреагируют. Просто надо найти настоящую потребность, которая за этим стоит и уже с ней разбираться.
А потому что антипрививочники все стали??Да у меня у приятеля тоже ребенок коклюшем болел. сейчас многие им болеют. Вообще эпидемий разных количество увеличивается конечно.
Я не могу, трэш???бляха, Саныч, я опять с кофе!) этот смайл сводит с ума))
Считается.поняла примерно. Благодарю. Безникотиновый вейп за срыв не считается? (это так, на всякий случай спрашиваю)))
Или ты решила всю последующую жизнь курить типа безникотиновые вейпы? Потом с химии, которая там напихана слазиьь будешь?Кролик!!!!
Держи морковку!!!!
То есть воздух через коктейльную трубочку можно потягивать иногда?ответ хранителей.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Грешу этим иногда, когда совсем припрет