Дима, никто ничего не пишет.Всем привет! Сегодня плотный день, только зашёл . ? весело вы тут тусите!!! Всем хорошего вечера!
@venkian ,@Мира7 ,@Анна Бросает
#некурю 26.10.23
11 человек в теме!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, никто ничего не пишет.Всем привет! Сегодня плотный день, только зашёл . ? весело вы тут тусите!!! Всем хорошего вечера!
@venkian ,@Мира7 ,@Анна Бросает
#некурю 26.10.23

Каждый должен сам выбирать по своему состоянию здоровья.Я изначально вообще тоже против прививок, у меня вообще организм любое лекарство не переносит.А с другой стороны,с моим иммунитетом нужно беречься все времяЕсли б все было так хорошо, мы бы не подписывали согласие на прививку с пунктом, что при летальном исходе претензий к врачам быть не может. Я добиться на руки медицинской карты ребенка не могу. Хотя уже уверена, что там уже "все хорошо"

В общем, я в молодости так гриппом заболела, такие осложнения были, год из помстели и болезней не вылазила, после этого, когда ковид был, побежала делать прививки.Нужно смотреть по риску———— какой сильнее заболеть или последствий от прививки.Все будет хорошо))) тут классно! ?Дима, никто ничего не пишет.
11 человек в теме!![]()
Сухо… нет дождей. Год такой. Ростовская область. Но уже скоро пойдёт дело!)Как пока?
Я думала уже прошли грибы!
Классно, надо было везде бумажку прикладывать.А так, очень красиво и приятно, и кружечка синяя, красота!!!Поехали погулять сегодня вечером с женой. Высылаю отчёт )) грибов пока нет.Посмотреть вложение 1905198
У меня родители из Ростова на Дону. И почти все родственники там живут!Сухо… нет дождей. Год такой. Ростовская область. Но уже скоро пойдёт дело!)
Алёнушка, там только одно фото принимают с человека.Классно, надо было везде бумажку прикладывать.А так, очень красиво и приятно, и кружечка синяя, красота!!!
Тащите на конкурсАлёнушка, там только одно фото принимают с человека.
Я недавно узнала, где находится Ростов на Дону, у вас там рядом Кавказ? Тоже климат очень хороший.Сухо… нет дождей. Год такой. Ростовская область. Но уже скоро пойдёт дело!)
Я не представляю такой ситуации, поэтому могу только посочувствовать как мама.Если б все было так хорошо, мы бы не подписывали согласие на прививку с пунктом, что при летальном исходе претензий к врачам быть не может. Я добиться на руки медицинской карты ребенка не могу. Хотя уже уверена, что там уже "все хорошо"
Красота??Поехали погулять сегодня вечером с женой. Высылаю отчёт )) грибов пока нет.Посмотреть вложение 1905198
У меня родители из Ростова на Дону. И почти все родственники там живут!
У нас там тоже родня) Ростовская область, Чертковский район?Сухо… нет дождей. Год такой. Ростовская область. Но уже скоро пойдёт дело!)
Делаю ингаляцию, мечтаю чтоб побыстрее это все закончилось, думаю, что скорее бы спать?Кто что делает?
Пишем в трёх словах)
Я лежу, пишу на форуме, слушаю музыку)
Выздоравливай, котик!Делаю ингаляцию, мечтаю чтоб побыстрее это все закончилось, думаю, что скорее бы спать?
Спасибо, моя хорошая, постараюсьВыздоравливай, котик!