Milay
V.I.P
- Реакции
- 30.588
- Лет курения
- 23
Ты общаешся ,уже лучше)Да брось. Не грусти.. не надо))
Мы же не зря здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты общаешся ,уже лучше)Да брось. Не грусти.. не надо))
Планируешь ?В данный момент нет. ))
У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить(Планируешь ?
Я вот аквариум планирую купить с рыбками)
У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум былПланируешь ?
Привет, через пару минут спать пойду) Настроение мертвое, мне кажется, что на ходу сплю сладким сном
ты в Москве живешь?Планируешь ?
Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был@МишганБрат,
У меня было много аквариумов и рыбок. Так что обращайся. в том числе морской аквариум был
А ,что потом?У нас рак в тазике живёт..Рука не поднялась сварить(
Ивановоты в Москве живешь?
Отличный город. На велике проезжал вас не так давно)Иваново
Это что за наука ?водоросли выращивать?Хотя мне интересней гидроботаника. Жаль Слава Юдаков помер. хороший дядька был
У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев...Иваново
Ты откуда? веломарафон? Классно!!!Отличный город. На велике проезжал вас не так давно)
Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растенияЭто что за наука ?водоросли выращивать?
Вот муж и орет, что на родники его вывезет, т к кушать такого нельзя..Но у меня ещё есть шанс сварить рака, пока муж работает.Но жалко жеА ,что потом?
У нас тоже , было такое ,с рыбалки зимней принёс рака ,потом в реку выпустили.
Прям рядом , в Кинешме не была ещё Волга там красивая ,да и город приобразился ,ещё Плёс обожаю природа красивая ,действительно как с картин.У меня предки по маминой линии Кинешма, Макарьев...
Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения