МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
нет. просто ехал к другу в КологривТы откуда? веломарафон? Классно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. просто ехал к другу в КологривТы откуда? веломарафон? Классно!!!
Я больше знаток открытого грунта )Растения. Водоросли, это простейшие. плесень, нитчатка, чине зеленые и тп. А это растения
ну тут все тоже самое. только под водой. или почти под водой если создать палюдариумЯ больше знаток открытого грунта )
Весной посадил осенью выкопал)
Честно ,там кушать нечего)Вот муж и орет, что на родники его вывезет, т к кушать такого нельзя..Но у меня ещё есть шанс сварить рака, пока муж работает.Но жалко же
Самоочищаться будет?Но если серьезно, если хочешь чтобы аквариум был безпроблемный. посади много дешевых растений срвзу.
ну типо того. есть такое понятие, как азотный цикл. И если он не будет работать. то из за нитратов полезут водоросли. все станет зеленым. и ты будешь регулярно менять воду и тд. но все равно все будет грязно и не красиво. потом все это надоест...Самоочищаться будет?
я фильм на днях смотрела "Поехавшая" девушка с мамой не общалась 15 лет ,решила навестить ,отправилась в путь с Москвы до Нижнего на велосипеде с таксой, ,авантюристка.,интересный .нет. просто ехал к другу в Кологрив
Это одна рыбка и камушки на дне?Хотя если ты заведшь золотую рыбку в круглой банке. или цихлид или там дискусов, или тетрадонтов, то о растениях можно забыть
Ну это не далеко. Я до Казани доезжал. хотя ехал на урал. но родственница умерла. Вернулся из казани на поездея фильм на днях смотрела "Поехавшая" девушка с мамой не общалась 15 лет ,решила навестить ,отправилась в путь с Москвы до Нижнего на велосипеде с такой, ,авантюристка.,интересный .
Это плохой вариант.Это одна рыбка и камушки на дне?
Мой вариант ,для пробы.
Поняла.Это плохой вариант.
Чем меньше банка, тем сложнее за ней уход. чем меньше растений. тем сложнее уход. Чем меньше света в аквариуме тем сложнее уход.Поняла.
узнать информациюПоняла.

Да может и нет. всяко бывет. могут и хозяина сожрать)узнать информацию
потом заводить объект, иначе ,все погибнут.)
Чем меньше банка, тем сложнее за ней уход. чем меньше растений. тем сложнее уход. Чем меньше света в аквариуме тем сложнее уход.
если что ,это моё удивление,столько информации.