КриФедя
Патриот
в тринадцатый день неблагоприятно, а в четырнадцатый с 16.42 уже можно))-благоприятноА как понять, " не благоприятно: путешествовать....благоприятно: путешествовать"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в тринадцатый день неблагоприятно, а в четырнадцатый с 16.42 уже можно))-благоприятноА как понять, " не благоприятно: путешествовать....благоприятно: путешествовать"![]()
Уже понялав тринадцатый день неблагоприятно, а в четырнадцатый с 16.42 уже можно))-благоприятно

Я все шаги прошла! В одном только ничего не писала, там мой сентябрьский есть коммент, на данный момент ничего не поменялось)@Yanam1717 @Milay @Екатерина1985 @Милана85 Обозначьте свое участие в шагах, чтобы ни у кого не возникло подозрений
И прекрасно!!!!Я все шаги прошла! В одном только ничего не писала, там мой сентябрьский есть коммент, на данный момент ничего не поменялось)

Если его увижу-передам..хотя через мост же ехать буду-передам))
Саныч едет купаться и загорать...Не, Саныч, на море надо попасть, вечером окунуться ещё можно, бодритСаныч едет купаться и загорать...
На мосту загорать?
Спасибо)) мы сможем))
умооочка! отметила