- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Красота!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!
нет,все таки надо Димку наказать по всей строгости закона...на неделю в бан,а потом площадь красную подметать все 15 суток.....голосовать будем? кто за? против? воздержавшиеся? а что скажет сам виновный ???тут было сообщение содержащеее мат. Правилами запрещено. в след раз будет бан.
@Deft Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Будь аккуратней
Если сравнить с видами Палестины, то вполне себе неплохой вид.

Пойдем со мной. Что то покажу
вай вай вай, как приятнооооо
спасибо Ази, сразу лето, теплом повеяло 
Кпк твое настроение? Как твоя осень?вай вай вай, как приятноооооспасибо Ази, сразу лето, теплом повеяло
![]()
сегодняа че ты такая красивая сегодня?![]()
я думала, только по утрам красавишна
я Снегурочка, санта начинается 
сегодня чудесно, все тропинки снегом занесло. Рано снег выпал, но это лучше слякоти и грязи. У нас вроде и асфальт в городе, но мы ж глубинка и любим от асфальта до асфальта ходить по глине - напрямик. А неделю уже снег, так, что и настроение становится лучше, у тебя как осень?Кпк твое настроение? Как твоя осень?
Чтой то? Веселится и ликует наш народ?