Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а я их там и не видела.Я их тоже очень люблю. Во ВкусВилле покупаю.
Морковные.
Тоже всем советую ?
Грильяж? Птичье молоко?А вообще, давайте украсим ленту вкуснотой!
Кидайте фотки своих любимых тортиков, десертов, конфет!
Кто угадает мои любимые конфеты - от меня сюрприз в личку!
Отметила!
Нет.Грильяж? Птичье молоко?
Это ты сама делала?Посмотреть вложение 1907006
Ассорти? С трюфельной начинкой.
В коробочках прозрачных. В интернете что-то фотку на нашла. Выглядят вот так:О, а я их там и не видела.
Как красиво!
Мои любимое всё же сыр.. и чтобы обязательно мёд и грецкий орех были к сыру…. Ням) и бокал белого игристогоНет.
Не они.
А твои какие? Кидай фотку !
?
А я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.Мои любимое всё же сыр.. и чтобы обязательно мёд и грецкий орех были к сыру…. Ням) и бокал белого игристого Посмотреть вложение 1907015
Отметила!

Сама.Это ты сама делала?
Я же не виновата, что у нас такие смайлики ,Так жаловались как раз на меня! ))) я не на кого не жалуюсь. Откуда вы это берёте??? ? В конце твоего сообщения - это смайлик с Гитлером, который средний палец показывает? Вы там чего, товарищи - может вам к психологу? ???
я хотела что-то диктаторское, умное смайликом заявить, кто же виноват, что Гитлер средний палец показывает?А я кокосовую сгущенку с чили накопала. Конфеты с ней сделала. Буду на детях испытыватьА я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.
?

О, посмотрю обязательноВ коробочках прозрачных. В интернете что-то фотку на нашла. Выглядят вот так:
Посмотреть вложение 1907010
Отметила! ?@venkian @Анна Бросает @Мира7 не курю 29.10
Доброго дня всем! Накидали тут вкусностей всяких, слюней полный рот) Но вот сыр с голубой плесенью это просто ван лав!![]()