- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все мы немного этот кот))Про меня))
оооой, ну все, щлифанем понедельник нежностью - любим!!!!Это ты у команды спрашивай... Может, они меня уже тихо ненавидят![]()

Конечно, рады и благодарны за участие и поддержку.У меня в реале темы внимание перетягивают.Я болею и лечусь, а ещё у меня переезд на другую квартиру и оформление кучи документов, и в работе раздрай .Просто психологически не вытягиваю сейчас форум, еще неделя, пока все утрясется.Не курю, и мысленно с вами.И в команду захожуЭто ты у команды спрашивай... Может, они меня уже тихо ненавидят![]()

тихушникиУ вас тихие вроде
Не буйные.

отметила
и я так и не получила розу... эхВсем доброй ночи.![]()
ооой, получила))) спасиииибо

???Анечка. Ты не заметила. Она выше. Лю♥и я так и не получила розу... эх
У меня почки простудились, лечу, сижу.все мы немного этот кот))
у меня организму тяжело, затяжная простуда, уже и почки ноют... думаю, это все ломка от отмены вдобавок. хз.. ничего, должно перестроиться
ох, понимаю... моя больная тема... тоже лечусьУ меня почки простудились, лечу, сижу.
ага, уже увидела и расцвела) 12-й день без никотина и уже наверное румянец появился)???Анечка. Ты не заметила. Она выше. Лю♥
Тебе так идет румянецага, уже увидела и расцвела) 12-й день без никотина и уже наверное румянец появился)
нетЯ тебе показывал свои тюбетейки?

Ну фсее! Никаких срывов!Тебе так идет румянец
Вечер перестает быть томным ??