Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет настроения?Спасибо) накаты меня на беспокоят особо. У меня другое немного…
Санычопять африканцы?![]()
я так по тебе соскучилась, спасибо тебе за то время, в песцахУ меня всё и сразу?Посмотреть вложение 1909242
Привет, друг))) я с тобой!!!
Это просто прекрасно! Спасибо за красотуЕщё фотки. Пока я от дождя прячусьПосмотреть вложение 1909270Посмотреть вложение 1909271
Что ты, я тебя и твою поддержку никогда не забуду, просто сейчас чувствую себя свободной от всего и пытаюсь наверстать упущенное, просто живу..а я тут за тебя переживаю....а ты скучаешь))) приятно когда тебя благодарят))))
и счастлива
это прекрасно!!Готические соборы - моя любовь!
Офигеть как красиво!!! Я что-то упустила,где ты живёшь?
О! У меня просто все на работе)))У меня всё и сразу?Посмотреть вложение 1909272
Эти даааа, уехали слава Богу, но в феврале приедут новые?опять африканцы?![]()
Да нет, почему, настроение есть, все норм почти! Физические проявления отказа (ком в горле, кашель, мокрота) выбивают очень сильно меня из колеи, я накручиваю себя так, что не могу жить/работать/нормально спать! В первую попытку я рыдала ночами. Но постепенно все сошло на нет…думаю, в этом тоже была определенная заслуга афобазола и посещения Лора)Нет настроения?
Все в наших руках) У каждого человека есть либо забытая мечта, либо...Сделай то, что никогда не делала, но хотела, просто попробуйУ меня вот и накатов нет, просто необузданная раздраженность и плаксивость... Фу
Бельгия похоже…Офигеть как красиво!!! Я что-то упустила,где ты живёшь?
Точнее, по одной три раза в день?Девочки,а сколько афобазола пьете? Три таблетки в день?