МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Я на море ездил и обратно и того 180 было. Но старею..Всего??? Я после 35 уже никакушка…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на море ездил и обратно и того 180 было. Но старею..Всего??? Я после 35 уже никакушка…
Ну, настоящий мужчина, поддержал! БлинНу, все впереди. Толстой и Циалковский велик в 80 освоили. Время есть
я постараюсь не подвестиВсего??? Я после 35 уже никакушка…
Давай у тебя, все получится!Ну, настоящий мужчина, поддержал! Блиня постараюсь не подвести
Ты думаешь, что не у всех так) я в красках расписывать не сталаДа и у меня с вкраплениями всех цветов серого-коричневого…
У меня просто как бы было уже это все…но мозг страшная штука…
Не загружается, пока , но море и этот молодой человек - прекрасны!
Спортивный или горный у тебя?Давай у тебя, все получится!
Приветик, Машуль!

Ну я по равнине езжу. Мне в горах на велике страшно.Спортивный или горный у тебя?
Какое красивое побережье.. Песок - белый-белый!
Я думаю, мне хана, вот что я думаю…чтобы не съехать с катушек - афобазол)Ты думаешь, что не у всех так) я в красках расписывать не стала
У тебя прям как у профи!!!Ну я по равнине езжу. Мне в горах на велике страшно.
Вот этот, купил за 70евро
Посмотреть вложение 1909341
Классное видео!!!
Нет это летнее видео до песка мне 90км. Сегодня была Бельгия под дождемКакое красивое побережье.. Песок - белый-белый!
И море в ноябре...
Ну просто чудесное завершение дня.
Спасибо тебе, Мишель, за красоту!
Красота. У меня дома тоже мерида циклокросс. И у сына меридаУ тебя прям как у профи!!!
У меня мерида кроссовый)
Посмотреть вложение 1909346
За ним синий это я все хочу клумбу сделать, руки не доходят???
Зачем клумбу.? Отличный велик и седло почти бруксУ тебя прям как у профи!!!
У меня мерида кроссовый)
Посмотреть вложение 1909346
За ним синий это я все хочу клумбу сделать, руки не доходят???
Да ты что))) там от велика только рама))) я его приметила в канаве в соседней деревне, перла на себе под дождем пока никто раньше меня не забрал, муж чуть из дома не выгнал, что притащила хлам??? начала красить, а дальше дело не пошло…Зачем клумбу.? Отличный велик и седло почти брукс