D1amonD
Старожил
Катюша, все отлично, не курю и не хочу???Привет, Наташ))) не курим ага))) как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, все отлично, не курю и не хочу???Привет, Наташ))) не курим ага))) как твои дела?
Я такой купил и езжу на нем))Да ты что))) там от велика только рама))) я его приметила в канаве в соседней деревне, перла на себе под дождем пока никто раньше меня не забрал, муж чуть из дома не выгнал, что притащила хлам??? начала красить, а дальше дело не пошло…
Да ты что))) там от велика только рама))) я его приметила в канаве в соседней деревне, перла на себе под дождем пока никто раньше меня не забрал, муж чуть из дома не выгнал, что притащила хлам??? начала красить, а дальше дело не пошло…
Умничка!!! Так держать)Катюша, все отлично, не курю и не хочу???
Да нееее, там гнилая ржавая железяка)Я такой купил и езжу на нем))
Ценник даааааа….но у меня то не оно) я для тебя прям сфоткаю как приеду на дачу чтоб ты понял, что это за колымага)))И вот твоё седло. Посмотри на ценникBrooks Flyer Special Saddle By Brooks England
Brooks Flyer Special is a touring saddle handcrafted in England with suspension springs & rivets making it ideal for commuting & adventure cycling. Buy now.www.brooksengland.com
Ну если седло кожанное то считай оноЦенник даааааа….но у меня то не оно) я для тебя прям сфоткаю как приеду на дачу чтоб ты понял, что это за колымага)))
Отметила!?
Оо, у меня нытье сейчас ужасно обострено.. я злюсь и ною, злюсь и ною..я притащилась сюда узнать- где стодневка для нытья? Оказывается не одна такая. Вот что читают по утрам на этот счет анонимные алкоголики: Боже (как ты его себе понимаешь)- спаси меня от жалости к себе, нечестных поступков и корысти. Вот с этой горки можно скатиться обратно в зависимость. Только пожалей себя, поной и вот уже спасительная жалейка дымится в зубах. Нечестный поступок подрывает мое спокойствие, корысть, если покопаться, тоже порядком сбивает радостный настрой. я так думаю.
#1ноября 2023 не курю
А я наверное после трёх сдалась бы ???Всего??? Я после 35 уже никакушка…
Оох, не покидай нас...Анюта,,привет. Скорее всего, я уеду в командировку, и мне придётся покинуть команду, поскольку неделю я буду без интернета. Но точно я скажу 3.11. Вот такой к сожалению тебе зам достался.
Во-во!А я наверное после трёх сдалась бы ???
Мощь... ??Я три дня подряд устраивала пробежки!
Первый день метров 900- не раздышалась
Второй день норм 15 минут - неплохой темп
Третий день- супер просто, 25 мин бега, норм
А по состоянию конечно кашель, заложенность груди, но лучше с каждым днем.
Берегите себя, думайте о своем долголетии!
Доброе дождливое утроДоброе утро, граждане Пробуждающиеся!!!!
Доброе утро, отметила