Привет, отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила

Не больше 3х днейСкорей всего меня не будет до 3.11 до вечера.. Я смогу за столько дней прошлым числом отметиться?

Ириш, а не знаешь, будет как в прошлой взлетке Самоделкин на время?....@МишганБрат @НатальИванна @venkian - отвечаю очень интересная, веселая и азартная игра. Командам дают задания, иногда на скорость, иногда нет. Что делать в Самоделкине? Все! Могут предложить принести фото какого-то предмета, или изготовить этот предмет своими руками, или нарисовать его.![]()
И тебе, Ваня))) У нас ливень, серость...глаза закрываются, а у меня столько работы....
Еще не объявляли. Но видимо будет часть так, часть на скорость. Это многих устроилоИриш, а не знаешь, будет как в прошлой взлетке Самоделкин на время?....
Купи апельсинов, мандарин ? или любимый десерт и ароматный кофе, пообщайся с людьми, которые доставляют удовольствие и несут хорошее настроение.И тебе, Ваня))) У нас ливень, серость...глаза закрываются, а у меня столько работы....
Хорошего дня)
Доброе утро, ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

отметила
отметилаДобрый день всем!!!
Не курю 02.11.23 ??
отметила