Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взять-то можно. Но надо найти того, кто хочет и будет это делать...Иринка, Саныч, дорогие, а можем мы взять еще одного зама капитана? @Иринка111 @Саныч.
я так поняла, кроме вас двоих и меня никто отмечать не может. а я тут свалить решила на столько дней. если можно, давайте еще кого-то возьмем?
первую банку муж делал?

ох ох ох... фигово получается как-то..Взять-то можно. Но надо найти того, кто хочет и будет это делать...

Спасибо))) надеюсь, погода не подведет!И тебе отличной пятницы и классных выходных![]()
И не говори... И у меня тут разные мероприятия намечаютсяох ох ох... фигово получается как-то..
![]()

Ну, у нас еще Фанта есть. Когда ты уезжаешь?ох ох ох... фигово получается как-то..
![]()
отметила
блиин... фигово получается. и Мира не написала, какие у нее там планы..И не говори... И у меня тут разные мероприятия намечаются![]()
на вас надежда, девочкиНу, у нас еще Фанта есть. Когда ты уезжаешь?

Эх, все на праздники разбегаются...блиин... фигово получается. и Мира не написала, какие у нее там планы..
и кэп наша где-то притихла.
я уезжаю сегодня, вернусь тока в среду вечером

ага...Эх, все на праздники разбегаются...![]()
Мы тебя не бросим!ага...
ладно, я то-то придумаю. может ближе к ночи буду как-то отмечать. можно же к ночи?
огромное спасибоМы тебя не бросим!