МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала уточку ? увидела, а присмотревшись - зайчика ?
Видать полушария совсем не пашутЯ сначала уточку ? увидела, а присмотревшись - зайчика ?
Хорошо, только 6го обязательно отметься)Я с мужем уезжаю на три дня и интернета там точно нет, так что отметится смогу только 6 ноября поздно вечером
У меня, видать, тоже. Сразу, еще не прочитав текста, увидела кроликаВидать полушария совсем не пашут

Антарктида?Мучаюсь вопросом....
Что за загадочное место без интернета, куда уезжают все из нашей команды? Где есть место на Земле без интернета? ?

Да, с тех пор, как ты первый раз это показала и обвела корову красным, сразу вижу ее и пугаюсьПосмотреть вложение 1910398
Если спросить у людей, что они видят на этой картинке, то кто-то отвечает, что здесь ничего нет, кроме непонятных пятен. Кто-то говорит, что видит слона, облака в виде животных или дым.
Ну, а есть люди, которые чётко видят изображение головы коровы и эта корова действительно есть на изображении, вот только видят её обычно люди, которые склонны к шизофрении.
Если вы не увидели изображение коровы, то будьте спокойны. Значит, у вас нет психических отклонений и вы здоровы. Так как же получается так, что корову не видят здоровые люди?
Дело в том, что мозг здорового человека опирается на прошлый опыт и умеет фантазировать.
Когда здоровый человек видит непонятную картинку, мозг рассматривает различные детали и пытается соотнести непонятное пятно с тем, на что оно похоже и додумывает, что это может быть.
А голова человека с психическим отклонением устроена так, что он не может или разучился включать фантазию.
Он видит конкретные вещи, смотря на картину в целом, а, не разбирая её на детали. Вот так психиатры и определяют, есть ли у кого-то заболевание или нет.
Ещё один момент: стоит вам однажды раз рассмотреть корову, то это изображение вы никогда не сможете забыть, когда будете смотреть на этот тест.

Апельсин потому что он подходит и к мячу и к банану, а выбрать нужно тот, который лишний, так вот на этом основании он лишний, потому что банан не похож на мяч, а мяч не съедобный.Совсем не желтый?
Как ты?
Да, загадка!Мучаюсь вопросом....
Что за загадочное место без интернета, куда уезжают все из нашей команды? Где есть место на Земле без интернета? ?
Там есть интернетАнтарктида?![]()
Но они желтые...Апельсин потому что он подходит и к мячу и к банану, а выбрать нужно тот, который лишний, так вот на этом основании он лишний, потому что банан не похож на мяч, а мяч не съедобный.
И цвет тут совсем не при чём, и нефиг объяснять мне, что я оригинальничаю.
Кто жёлтый?Но они желтые...
Банан, апельсин, мяч?все кроме апельсинаКто жёлтый?Банан, апельсин, мяч?
Ты все-таки пиши числа, за
@venkian @Анна Бросает @Мира7 #не курю 01.11.2023.02.11.2023Ты все-таки пиши числа, за которые отмечаешься. Отметила![]()
Отлично!!!
Я бы хотела найти такое место, я бы вам подсказала, но у нас даже в деревне невозможно побыть без связи...Да, загадка!