МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Не Ань извини, не потяну я...Может ты будешь нашим капитаном или замом ещё? Я серьезно. Команде очень нужна помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Ань извини, не потяну я...Может ты будешь нашим капитаном или замом ещё? Я серьезно. Команде очень нужна помощь
Спасибо большое. Но нет, не справлюсь.@МишганБрат
Мишель!
Давай-ка в займы!
Я буду рада) ты - классный командный игрок.
Но и можешь уверенно стать капитаном - тоже все достигаторские качества присутствуют.
?
Полушария значит не работаютА если зайчик или утка???
Я тупая?))))Полушария значит не работают
Конечно нет. Ты увидела там бобра, проста нам об этом не говоришьЯ тупая?))))
А куда делся наш кэп? Я че пропустила?Не Ань извини, не потяну я...
Ураа!!!@МишганБрат
Мишель!
Давай-ка в займы!
Я буду рада) ты - классный командный игрок.
Но и можешь уверенно стать капитаном - тоже все достигаторские качества присутствуют.
?
реальноНе Ань извини, не потяну я...
Я тоже в дороге)В данный момент у меня это место - поезд Москва - Самара))))
Ой, плохо ответила.Не Ань извини, не потяну я...
Коллеги сказали надо там обязательно купить помадку сливочную)Я тоже в дороге)
Я ела какие-то вкусные конфеты из Самары, прямо нереально. Попытаюсь найти
Воот нашлаКоллеги сказали надо там обязательно купить помадку сливочную)
Фотку не грузит, потом тебе сброшу.Воот нашла
Самарская изюминка
Спасибо!!! Обязательно куплю)
Так я от вас не ухожу. Я с вами. Но отмечать таблицы, разыскивать людей, назначать там задания всякие - это мне трудно.Ой, плохо ответила.
Ты уже отлично тянешь.
Командный дух держится у нас на очень немногих людях, и ты в том числе. Так что давай)
Разыскивать и назначать - это не дело капитанаТак я от вас не ухожу. Я с вами. Но отмечать таблицы, разыскивать людей, назначать там задания всякие - это мне трудно.

Я тебя поняла. Хорошо) главное не уходи, на ещё ждёс стодневка!) У нас с тобой так вообще день отказала один,разница по-моему в десять часовТак я от вас не ухожу. Я с вами. Но отмечать таблицы, разыскивать людей, назначать там задания всякие - это мне трудно.