Блин,а мнк так всех найти хочется))Разыскивать и назначать - это не дело капитана![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,а мнк так всех найти хочется))Разыскивать и назначать - это не дело капитана![]()
Тебе зайдут, уверена.бдин, а если нет, бросишь мне)) хаха но они пушечныеСпасибо!!! Обязательно куплю)
Я и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.Разыскивать и назначать - это не дело капитана![]()
Я делал во франции сырники. В отсутствии творога у меня ушла неделя на это блюдо. Может еще разок замутим)Слушайте,а бы разговор про сырники? Рецептом кто-то делился?
Я не умею делать сырники. Очень много умею,а на простом прокол) научите а?)
Мне кажется,нас балаболов на пальцах одной руки можно сощитать. Грустно..Я и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.
Меня чёт эта тема триггерит сегодня. Сорри гайсыЯ и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.
Бугага, может тебе творожка из Беларуси отправить?)Я делал во франции сырники. В отсутствии творога у меня ушла неделя на это блюдо. Может еще разок замутим)
Да, грустно.Мне кажется,нас балаболов на пальцах одной руки можно сощитать. Грустно..
Мы ничего не раздаем, народ сам выбирает должности. В любом случае, половина марафона уже позади. Ну, собрались тут неразговорчивые... Им не приходит в голову, что взлетки - это не просто ежедневное отмечание. И все эти конкурсы Хранители придумывают и проводят не для собственного удовольствия.Я и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.
Мне надо выкать? Ну не так то ты и старше.Бугага, может тебе творожка из Беларуси отправить?)
Блин, по-моему у нас охренеть какая разница в возрасте. Но я с первых дней что-то ко всем на ты
Ну что теперь поделать, будем держать рубежи. Я овцу так и не сфоткал на конкурс.Мы ничего не раздаем, народ сам выбирает должности. В любом случае, половина марафона уже позади. Ну, собрались тут неразговорчивые... Им не приходит в голову, что взлетки - это не просто ежедневное отмечание. И все эти конкурсы Хранители придумывают и проводят не для собственного удовольствия.
Блин, по-моему у нас охренеть какая разница в возрасте. Но я с первых дней что-то ко всем на ты
А кто-нибудь правила, вообще, читал? На форуме все на "ты"Мне надо выкать? Ну не так то ты и старше.

У тебя еще есть время до 10 утра завтра)Ну что теперь поделать, будем держать рубежи. Я овцу так и не сфоткал на конкурс.
Ни при какой погодеА кто-нибудь правила, вообще, читал? На форуме все на "ты"![]()
Сейчас уже темно. И до 8 овцу мне не поймать....У тебя еще есть время до 10 утра завтра)
Прям Мураками какой то получился....Сейчас уже темно. И до 8 овцу мне не поймать....
Найди воробьяСейчас уже темно. И до 8 овцу мне не поймать....