Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Паланик, это просто классика)Ого а это что за автор.. Я просто по Чак Паланик убиваюсь и ещё всякие детективы)) недавно прочитала книгу,, город,, а ты какой жанр читаешь?
Кто тебя пропускает??? Все отмечено! И сейчас отметила

Отметила

И очень полезноЖёлтый мяч - я только что съела грейпфрут, тааак вкусно. После отказа новые вкусовые предпочтения открываются
Ну и отлично! С мороженого слезть легче, по себе знаю!Привет мои хорошие! Что то я подсела на мороженное)), но за то не курю! 04.11.
Это скорее детектив. С элементами триллера.Ого а это что за автор.. Я просто по Чак Паланик убиваюсь и ещё всякие детективы)) недавно прочитала книгу,, город,, а ты какой жанр читаешь?
Ой солнце, делать фильм по книге, провальный вариант)) но я б тоже почитала).Это скорее детектив. С элементами триллера.
Мне так кажется.
Американцы пытались экранизировать первую книгу, но вышло неудачно.
А вот если читаешь, то - восторг. В особенности, конец.
Именно из-за концовки я и начала перечитывать спустя 10 лет.
Классика? ) интересное мнение) а что ты у него читала, что так считаешь.. Классика и он.. 2 разные вещи рядом не стоят))Да! Паланик, это просто классика)
Назови хоть пару книг которые думаешь, что классикаДа! Паланик, это просто классика)
Нельзя ему он скучать по нам долженСкоро приедет, может он от нас отдохнуть?![]()

Ну не скажи. Мороженное Это страшный наркотик. Вызывает моментальное привыкание.Ну и отлично! С мороженого слезть легче, по себе знаю!
Классика не в том понимании, как Пушкин или Толстой. А для любителей нестандартной литературы.Классика? ) интересное мнение) а что ты у него читала, что так считаешь.. Классика и он.. 2 разные вещи рядом не стоят))