Я пока только два раза распустилаВот не поверишь, я то же!!!! Вчера третий раз распустила, по новому вяжу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока только два раза распустилаВот не поверишь, я то же!!!! Вчера третий раз распустила, по новому вяжу![]()

В такую погоду только спатьА я вот оливье делаю, пока дите спит? задремала было с ней..но нет, салат зовёт)

И не говори.Эх!!! Было время...
Когда-то вязало много, теперь лень, только детское, иногда шапкиЗавидую…с вязаньем не сложилось…

А я сварила борщ, и таки минут на сорок выключиласьА я вот оливье делаю, пока дите спит? задремала было с ней..но нет, салат зовёт)

Завидую))) и борщу и сну)))А я сварила борщ, и таки минут на сорок выключилась![]()
Эх, я бы тоже... но уже поздноА я сварила борщ, и таки минут на сорок выключилась![]()

Хорошо, всё-таки, что я в команде с вами, неделя была очень тяжёлой и стрессовой, если бы не вы, я бы уже закурила, честное слово, спасибо вам, что вы есть и поддерживаете меня на форуме.Команда - великая сила! Я в свое время это почувствовалаХорошо, всё-таки, что я в команде с вами, неделя была очень тяжёлой и стрессовой, если бы не вы, я бы уже закурила, честное слово, спасибо вам, что вы есть и поддерживаете меня на форуме.

Команда - великая сила! Я в свое время это почувствовала![]()
Так точно, Кэп!Команда - великая сила! Я в свое время это почувствовала![]()

Что-то зимы и не видать... Пропадет самогон

Чейт пропадет, настоим на чем нибудьЧто-то зимы и не видать... Пропадет самогон![]()

А чебуреки кто делал?У нас сегодня чебуреки. Капуста, кстати, вкуснее получилась у мужа. Я соли много добавила
Посмотреть вложение 1912139