Екатерина1985
Гуру
Ну ты че) не расстраивайся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууух, жду и верю, и не курю)Переболеешь, потом чувствовать будешь себя лучше чем до болезни
Я когда бросала в прошлый раз после длительного срока тоже болела долго.О, я пришла в восемь. Тоже гуляю, но немного. Я чёт болею затяжно. Кажется организм офигевает без никотина
Витамин Д3 пьёшь?Ууух, жду и верю, и не курю)
Ну, что-то совсем не могу выкарабкаться. Достало уже болеть.думала может затянуться,но поняла,что это будет тяга поговора навсегдаЯ когда бросала в прошлый раз после длительного срока тоже болела долго.
Ага, и С пью.Витамин Д3 пьёшь?
Привет, Илья! Конечно, среди единомышленников легче. Тем более, тут нас целая командаВсем привет, меня зовут Илья, город Пермь)
Мне 28 лет, курю с 16 лет. Бросаю уже лет 5. Все не получается. Самый длинный период не курения год, но февраль 22, всё изменил.
Сейчас пытаюсь бросить каждый понедельник или любой удобный случай.
Срывы происходят из-за повышенной эмоциональной возбудимости или наоборот из-за депрессивного состояния, но никотин в чувства не приводит, а лишь усугубляет, замкнутый круг.
Думаю, среди единомышленников мне станет проще, мое окружение все курящие.

А кроме команды есть еще мы -Всем привет, меня зовут Илья, город Пермь)
Мне 28 лет, курю с 16 лет. Бросаю уже лет 5. Все не получается. Самый длинный период не курения год, но февраль 22, всё изменил.
Сейчас пытаюсь бросить каждый понедельник или любой удобный случай.
Срывы происходят из-за повышенной эмоциональной возбудимости или наоборот из-за депрессивного состояния, но никотин в чувства не приводит, а лишь усугубляет, замкнутый круг.
Думаю, среди единомышленников мне станет проще, мое окружение все курящие.

ЯЯ???? Все спят может?)Катя доброго утра)) ты куда команду дела?![]()