Отлично, отметила)@Анна Бросает 10.11. Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, отметила)@Анна Бросает 10.11. Не курю
Ты что за мной повторяешь?

Спасибо, родное сердце!@Pingva Люба поздравляю от всей души с нашим русским праздником тебя- с днем пингвина!!! Пусть дебет всегда сходится с кредитом..или наоборот..не важно,важно чтоб все было в пингвинарии Тип-топ
С днем бухгалтера![]()
![]()
![]()

Отметила

Добрый день. На 1й странице щелкай по синему слову Таблица. Там все команды по номерам + факультативщикиДобрый день. Ребят, а где посмотреть сколько в нашей команде человек. Хочу понимать масштабы)))) Только осваиваюсь тут)
Увидела, спасибо)Добрый день. На 1й странице щелкай по синему слову Таблица. Там все команды по номерам + факультативщики
приветули))Доброе утро, соседи! Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на вечер пятницы?
О! Я тоже хочу друзей позвать на настолки, но они пока ничего не знают) мы ещё с мужем шахматы купили (просто посмотрели сериал "Ход королевы"), думали мини турнир устроитьприветули))
все нормули, пятницу хочу провести у друзей с настолками)

огооо, прикольно! сериал крутой, кстати!!!О! Я тоже хочу друзей позвать на настолки, но они пока ничего не знают) мы ещё с мужем шахматы купили (просто посмотрели сериал "Ход королевы"), думали мини турнир устроить![]()
У нас сейчас самая ходовая - нечто.огооо, прикольно! сериал крутой, кстати!!!
а какие у вас любимые настолки? мы в Диксит думали поиграть
Ну прости)))) так удобненько))))Ты что за мной повторяешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! Мы раньше каждую пятницу собирались, то монополия, то имаджинариум, то алиасприветули))
все нормули, пятницу хочу провести у друзей с настолками)