Анна1991
Писатель
Привет) Да, город просто супер. Только погода подводит ((((Привет, Анюта. Привет, Питеру) У меня там старшая дочь живёт и учится, 5 курс. Люблю этот город ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Да, город просто супер. Только погода подводит ((((Привет, Анюта. Привет, Питеру) У меня там старшая дочь живёт и учится, 5 курс. Люблю этот город ??
Обожаю Питер и периодически туда приезжаю.Привет) Да, город просто супер. Только погода подводит ((((
А как ты догадалась, что это твоя землячка?Белгородская область

Отметила ?12.11.23 не курю. Всем хорошего дня родные
Отметила ?12.11.23 не курю.
Она выкладывала фото осеннего пейзажа в конкурсе и подписала город. Я аж завизжала, когда увидела?А как ты догадалась, что это твоя землячка?![]()
Ну, вообще местный акцент я очень слышу, потому что я из Сибири и на Белгородчине только 6 лет живу. Они букву Г говорят как Х. И смотрят подозрительно почему это я говорю не так. ?акцент выдал.![]()
Раньше в профиле писали, откуда... Сразу было ясноОна выкладывала фото осеннего пейзажа в конкурсе и подписала город. Я аж завизжала, когда увидела?
Привет, Алёна!@*Сергеич*, Привет!!!![]()

@Анна1991, ты еще, наверное, не знаешь, что по воскресеньям выходят Куранты со всеми новостями про команды
![]()
@Анна1991, ты еще, наверное, не знаешь, что по воскресеньям выходят Куранты со всеми новостями про команды
Спасибо за информацию)@Анна1991, ты еще, наверное, не знаешь, что по воскресеньям выходят Куранты со всеми новостями про команды
![]()
Я дома)
Получила неожиданный подарок:
???
Посмотреть вложение 1915870
Правда, уже съела. ?
Сейчас пью чай и слушаю, как стучит дождь.
А чем вы согреваетесь в дождливые дни?
?️?️?️
пью пиво,дождя за окном нет,солнце,всего 18 тепла(((Как это - "всего"!?![]()
пью пиво,дождя за окном нет,солнце,всего 18 тепла(((