меня достаточно легко уносит алко. посмотрим) никогда я не была такой осознанной. чтобы выпить в пятницу - со среды консилиум собрала. спасибо за понимание!От одного стакана уж точно ничего не случится) Сложно удержаться если прилично так выпить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня достаточно легко уносит алко. посмотрим) никогда я не была такой осознанной. чтобы выпить в пятницу - со среды консилиум собрала. спасибо за понимание!От одного стакана уж точно ничего не случится) Сложно удержаться если прилично так выпить...
А я и бахну)))) без фанатизма) такая неделька, сам Бог велел…Я БЫ БАХНУЛА))))
Так в этом наверное и прикол. Захочешь покурить, вспомнишь что тут писала на эту тему, ребята потом интересоваться будут как все прошло, не удобно станет и не будешь курить)меня достаточно легко уносит алко. посмотрим) никогда я не была такой осознанной. чтобы выпить в пятницу - со среды консилиум собрала. спасибо за понимание!
Тоже подумываю бахнуть в эти выходные))))А я и бахну)))) без фанатизма) такая неделька, сам Бог велел…
Решено!!!)ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!
БАХНЕМ!
Поддерживаю! Но без фанатизма??Решено!!!)
Ну это уже как получитсяПоддерживаю! Но без фанатизма??

Среда это маленькая пятницаКошмар! Я тут совсем заработалась, только выхожу с работы, а тут уже вовсю пятницу справляют![]()

Т.е. завтра на работу никто не пойдет?Среда это маленькая пятница![]()

Ну как сказать - по выходным дежурить то же надоТ.е. завтра на работу никто не пойдет?![]()

О, и Фанточку затащили в пятничное баханье)))Вы тут так аппетитно "бахаете", что я тоже призадумалась)
А не бахнуть ли и мне тоже ?
??
А форум называется ...Вы тут так аппетитно "бахаете", что я тоже призадумалась)
А не бахнуть ли и мне тоже ?
??

Мы пока в одном его разделе))))А форум называется ... Посмотреть вложение 1917958![]()
Ахах, так можно плавно перейти и в другой???Мы пока в одном его разделе))))