Lenka@
Ветеран
@Анна Бросает @FANTA не курю 21.11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя уже вывели из команды... Иди в капитанскую рубку оправдывайсяАня, думала, что отметилась, замоталась совсем, забыла.![]()
19.11., 20.11., 21.11.
Всем привет!
@venkian @Анна Бросает @Мира7 #не курю

Приветики, Ленчик!Всем привет!
По прочтении - выдадут медаль! ?Наверное пойду перечитывать Сергея Князева![]()
Тяга сильная?Наверное пойду перечитывать Сергея Князева![]()
Приветик, как вы?) У меня сегодня братик троюродный умер от алкашки и сигарет... Вроде и не родной, а детство вместе провели.. Младше меня.. Есть ещё один стимул не сорваться( Весь день сижу и вспоминаю детство. Домик дачный( мне 4 года было), керосиновая лампа.. и никто не жаловался)Приветики, Ленчик!
У меня опять только 100- дневкам читать, не смогла войтиПо прочтении - выдадут медаль! ?
Сегодня-даТяга сильная?
У меня тоже сегодня, выходила до магазина несколько раз.... Яблочко, шоколадка. Всё, что угодно. Только сегодня потерпи. И не лезь слишком глубоко в воспоминания.Сегодня-да
Завтра проснёшься--новый день, новые мыслиСегодня-да
Сигарета не приглушит боль. Оставит после себя еще и разочарование, что ты светлую память брата погрузила в вонючий сигаретный дым.Сегодня-да
Воспоминания светлые,детские..просто сердце плачет 38 лет пацану..Наш МаксимкаУ меня тоже сегодня, выходила до магазина несколько раз.... Яблочко, шоколадка. Всё, что угодно. Только сегодня потерпи. И не лезь слишком глубоко в воспоминания.
СогласнаЗавтра проснёшься--новый день, новые мысли
Светлая память Максиму.?Воспоминания светлые,детские..просто сердце плачет 38 лет пацану..Наш Максимка
Я не сорвусь ( свято верю), по причине того, что он и умер из-за сигарет и алкоголя, почки отказалиСигарета не приглушит боль. Оставит после себя еще и разочарование, что ты светлую память брата погрузила в вонючий сигаретный дым.
Погрусти о нем светло, нежно, с тихой грустью и теплотой.
Выпей успокоительное и постарайся уснуть.