Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)привет!!!!
Так сказать, чтобы с масти не сьезжать, ату вот честно сказать иногда всё же зависимость пытается форточку найти и навязать своё. И только благодаря знаниям получиным на данном ресурсе и здравому смыслу , получается увидеть и нетролизовать эти уловки зависимости.Можно, чтобы мотивировать себя до следующей взлетки)
За ошибки не серчайте , татарам скидка )Так сказать, чтобы с масти не сьезжать, ату вот честно сказать иногда всё же зависимость пытается форточку найти и навязать своё. И только благодаря знаниям получиным на данном ресурсе и здравому смыслу , получается увидеть и нетролизовать эти уловки зависимости.
Я часто на первых порах повторяла "никотин умеет ждать", поэтому всегда была начеку)За ошибки не серчайте , татарам скидка )
Я за свою жизнь не курил 8 и 9 лет и всё же возвращался . Эта зависимость как споры плесени сидят в мозгу и только ждут благоприятного момента, чтобы расцвести , вроде её нет и счастлив и кайфуешь от своей свободы, реально видишь и осознаёшь все плюсы не курения и бац проходит 9 лет и ты опять в сачке.Я часто на первых порах повторяла "никотин умеет ждать", поэтому всегда была начеку)
Эта фраза помогла мне не оказаться в такой ситуации , когда внезапно держишь в руке сигарету и не понимаешь - " как же так"?
Я не отваживаюсь в "сачок" ни за что. Потому что второй раз я просто не смогу бросить. Настолько тяжело мне это давалось.Я за свою жизнь не курил 8 и 9 лет и всё же возвращался . Эта зависимость как споры плесени сидят в мозгу и только ждут благоприятного момента, чтобы расцвести , вроде её нет и счастлив и кайфуешь от своей свободы, реально видишь и осознаёшь все плюсы не курения и бац проходит 9 лет и ты опять в сачке.
Согласен правда на стороне не курения, но к каждому посвоему встроелась эта зависимость и она хочет выжить.Я не отваживаюсь в "сачок" ни за что. Потому что второй раз я просто не смогу бросить. Настолько тяжело мне это давалось.
Поэтому у меня только один вариант - что бы ни произошло, как бы не хотелось и не желалось, сигаретам в моей жизни места нет.
Прям тату надо сделать себе такую ?? на видном себе месте)Я часто на первых порах повторяла "никотин умеет ждать", поэтому всегда была начеку)
Эта фраза помогла мне не оказаться в такой ситуации , когда внезапно держишь в руке сигарету и не понимаешь - " как же так"?
Привет, ПашДобрейшее всем утро!![]()
ПриветПривет, Паш![]()
ДОБРЕЙШЕЕ ?ДОБРОООЕ УТРОООО)))
ДОБРЕЙШЕЕ ?
смайл от Саныча!)