Minininja1108
Верховная ?
Нет, пела я «во саду ли в огороде» по типу этоготакие садистские![]()
Цыганочку отплясываю, я в пляс, юбка моя в пляс, а после каждого шедевра тяну ручонку за конфетой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пела я «во саду ли в огороде» по типу этоготакие садистские![]()
Просто марафон ещё не стартовал... С началом старта отметки будут обязательными. Звать надо будет капитана и его замов. Они и отмечают.Ребят, а тут нужно каждый день отмечаться что не куришь? А то я что то больше никого не вижу ?

Оочень фиалетово! ???Сейчас фокус попробую показать)))
Посмотреть вложение 1927853
))) представил что было бы за стишки садишки)))тяну ручонку
Ет за триптих столь)))Спасибо, Андрей!
Поняла, спасибо за объяснение))?Просто марафон ещё не стартовал... С началом старта отметки будут обязательными. Звать надо будет капитана и его замов. Они и отмечают.
А сейчас отмечаемся тоже!!!!!
Это дисциплинирует и показывает наглядно, что человек в строю и не только готов, Но уже и делает!!!![]()
Крутяк! Сидела и шила в своё удовольствиеЗима же... Темнота. Совершенно не хочется вставать. К тому же я шила до 2 ночи, наверно![]()

@Minininja1108 Далира Доброе утро! Хорошего дня желаю ! ??Дома стоит увлажнитель сяоми, большой такой, но я 90 процентов времени провожу на работе, тут нельзя такое ставить))
бабулек я от такого уберегла, но зато помню что в целом я еще той оторвой в детстве была? отличница , которая висела на доске почета, но с двойкой за поведение))))) предоставил что было бы за стишки садишки)))
Доброе утро, Лена@Minininja1108 Далира Доброе утро! Хорошего дня желаю ! ??![]()
@Minininja1108 Далира Спасибо! ??Доброе утро, Лена️? И тебе продуктивного дня и хорошего настроения?
Ты главное сама отмечайся, нас это радует!??Ребят, а тут нужно каждый день отмечаться что не куришь? А то я что то больше никого не вижу ?
@Qsy Андрей спасибо утащила ?Ет за триптих столь)))
Неее... Вязать как-то не получается. Там четкость важна,а у меня вечно +- петляКрутяк! Сидела и шила в своё удовольствие
А вяжешь тоже?![]()

Доброе утречко, Мышечка новогодняя!

Доброе, Леночка! Ты сегодня работаешь или дома?
Ну хоть шить получается ровной строчкой??? У меня соскальзывала помню в школе бывало. На машинке всмысле.Неее... Вязать как-то не получается. Там четкость важна,а у меня вечно +- петля![]()