Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зумба по велению души,а йога по просьбам окружающих и больной спиныЧейто за дискриминация? Чем зумба лучше йоги? ?
Это ж ещё самой надо не запутаться?

Привет! Чего ты такая суровая с утра?Всем привет!
![]()
Моя спина понимает твою спину?А зумба по велению души,а йога по просьбам окружающих и больной спины![]()
Доброе, Леночка!
Приветик,Танюш) Леночка и Женя знает что, я прогульщиков и игнорщиков по форуму собираюПривет! Чего ты такая суровая с утра?

С нами по - другому нельзя ?Привет! Чего ты такая суровая с утра?
Это дело серьезное... Тут с улыбкой никак. Понимаю?Приветик,Танюш) Леночка и Женя знает что, я прогульщиков и игнорщиков по форуму собираю![]()
@Эдвард Сноуден Привет, рады видеть тебя проходи знакомься с ребятами!! ?Привет @Эдвард Сноуден ! Добро пожаловать в команду! Я Таня @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@Pipa Юлечка Доброе утро! Ну ты чего солнце? Эх... ждём тебя ?Привет всем, я снова закурила. Вдаваться в подробности и объяснять почему, не буду. Надеюсь, к новому старту снова настроюсь на нужную волну. Рада быть с вами. Свою медальку удалила. Хорошего всем дня!
Спасибо, Леночка!
@michail krd Миша спасибо! Буду трудиться ?сегодня.Спасибо, Леночка!
Тебе тоже хорошего дня!