- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Зал для прожженыхчто делать, если хочется остаться тут? в зале как-то непонятно немножко...
всё равно сюда тянет)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зал для прожженыхчто делать, если хочется остаться тут? в зале как-то непонятно немножко...
Милашка какойПосмотреть вложение 1923874Сонька, одна из собачек моей свекрови) я ее безмерно люблю и обожаю, но играться могу с ней только под цетрином или супрастином, если бы аллергии не было тоже бы завели собаку, сын давно просит?
Думаю сходить в инвитро и сдать на аллерген, там не столько на шерсть, сколько на эпителии может быть, причем не всех собак и это радует)

Юль, возвращайся к нам обратно, в Некуряндию. У нас здоровоВсем, привет!
1. Меня зовут Юля.
2. Стаж курения 26,5 лет.
3. Количество попыток - ну наверное, на данный момент 4 где-то.
4. При отказе использовала данный форум, А.Карра и др. литературу
5. Самый долгий срок без сигарет - плюс/минус 3 месяца, не помню. Это было в далеком уже 2017м. Помог форум (дневник + участие в 100 дневке).
6. Почему закурила тогда - недооценила всего одну сигаретку. Причины других неудач - недостаточный психологический настрой.
7. Название команды - не могу пока сказать, подумаю.
Вчера не выдержала и сорвалась. Почему? Думаю, что снова нет у меня того настроя, что был в 2017м.
Увы и ах - сегодня курю.
Но сдаваться не собираюсь. Пока, правда, день себе не назначила - похожу-поброжу пару дней по дневникам тех, кто на Эвересте давно. Почитаю книгу Сергея Князева. Наверное буду прямо с ручкой читать и выписывать то, что наиболее в душу западет.
Грустно немножко, что не справилась, но что поделать...

Димочка, ну верить в это я тебе не запрещаю, но вести себя хорошо всё-таки нужно, согласен?)
а я разве себя плохо вёл , куда то ?))А я чо ?
я ничо 
Азамаат! Как дела?Привет Аринушка

Соглашусь, поэтому и хочу сдать анализ крови на аллерген, он просит другую, хочет йорка или собаку как у Джона уика из фильма, я породу забыла просто?Ааааааа какая! я сейчас от умиления растеклась лужицей вообщее
собака ребёнку нужна... вообще животное
Во взлете собираются чистые душой люди, бросающие курить....Азамаат! Как дела?
Что значит - зал для прожженных?![]()
да вот бываешь непослушным! потом букеты таскаешь... забыл?а я разве себя плохо вёл , куда то ?))
мне хаясё на форуме!Во взлете собираются чистые душой люди, бросающие курить....
Сотки и залы, это для тех готов умереть, но не расстанется с форумом?
Я и просто так могу цветочков подаритьда вот бываешь непослушным! потом букеты таскаешь... забыл?
А у тебя уже 3 взлетки прошло?что делать, если хочется остаться тут? в зале как-то непонятно немножко...
1.Зовут ЕвгенияВстречайте пополнение: @Эйя Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет, Тат

Хаёсяя девсюля?мне хаясё на форуме!
Ну уж чего предложилаПривет, Тат
Предложила. Но может не стоило?
Блин, придется самовар доставать и чабрец безумия нести?Я то надеялась у вас харчами разживиться. А вы сами голодные сидите![]()
Оставайся. Ты ж дома?Поняла, спасибо)) остаюсь тогда ?