Доброй утро, жизнерадостный Михаил! Это работа тебя в такое прекрасное настроение приводит?Доброе безникотиновое утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй утро, жизнерадостный Михаил! Это работа тебя в такое прекрасное настроение приводит?Доброе безникотиновое утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набиваласьНу сейчас, ближе к старту марафона кто-нибудь объявится думаю. Нет, я капитаном буду. Тебя замом возьму?
Как тебе такой вариант??

Вот не поняла...Доброе утро,Владимир!?
?исправляюсь, Дима!?
а тут ещё больше не понялаПривет Миша ?
Сегодня я Владимир ?

Не набивалася я. Я предлагала только в случае крайней необходимости ? А так может кто более подходящий найдётся?Прекрасный вариант!!! А на второго зама Женечка @Эйя набивалась![]()
Да-да... Помню ты меня выбиралПри хороших замах , кэп![]()

Ну... Тут вообще тоже... Но если капитан хочет...Я во взлетке не капитанил еще. В наших безалкогольных сотках только. Там кто сам захочет.
Добрейшего утречка, НаставникДоброе утро, ранние друзья!

До сих пор людейМиша , все же бояться капитанить , и замить , поэтому я жал на кэпа , и выбирал в личке уговаривал?
Идти ко мне замом ?
Я 4 раза кэпил во взлётках ??

Это она от радости оказанного доверия расцвела и пошла!!!!Ну вон Юля уже испугалась? ушла мир украшать?![]()

Это она уже делаетПрийдёт , просто объяснить надо , что там ничего сложного , просто отмечать людей , быть активнее , поддерживать новичков ??

Доброе утро, о каплевиднаяДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе утро, отважный помрефери!!!Доброе утро, Фиалята
Всем прекрасного дня!
Не, точно не помрефери?Доброе утро, отважный помрефери!!!![]()
Все за!!!Я тоже. Хотя уже сказал если желающих не будет, буду капитаном, если никто не против конечно

Доброе утро!!! Мы уже скоро разойдемся на работу и перестанем топатьДоброе утро соседи ?
Доброе утро, Эдвард!!! Начал день с зарядки?Всем привет, бодренького настроения и отличного денёчка ?

Привет!Доброго утра) съездила на холтер, поставили аппарат, сейчас вот дома, отогреваюсь, у нас ужасный ветер?
Как твои дела? Как настрой?)

А селёдки ушли на работуА селёдкам![]()

Слегка не считаетсяЮля, привет.
Настроение боевое, состояние слегка заторможенное.