Ага. Вылезут. Может еще и фениксы прилетятВ смысле, что сейчас все под очереди из омута придут???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Вылезут. Может еще и фениксы прилетятВ смысле, что сейчас все под очереди из омута придут???![]()

Ну нет, я неверно выразилась, коллега с офиса, она заболела гриппом и я с мужем, мы с мужем скорую вызвали потому что кашель ужасный и температура два дня вообще не спадала, а она в рабочую группу написала «ребят, мне че то плохо» и в ночь ее не стало, 26 лет, муж и двое детей, сопутствцющее заболевание была астма и сердцеПрям в офисе???![]()
У всех своя судьба...Ну нет, я неверно выразилась, коллега с офиса, она заболела гриппом и я с мужем, мы с мужем скорую вызвали потому что кашель ужасный и температура два дня вообще не спадала, а она в рабочую группу написала «ребят, мне че то плохо» и в ночь ее не стало, 26 лет, муж и двое детей, сопутствцющее заболевание была астма и сердце

У меня дурная привычка, все на себя переводить и плюсом да, я очень чувствительна к смертям, даже чужих людей, могу расплакаться на любых похоронах, на Бабушкиных мне вообще плохо стало.У всех своя судьба...
Так сильно тебя это затронуло? Чувствительная ты![]()
Все верно Танечка, у всех своя судьба…У всех своя судьба...
Так сильно тебя это затронуло? Чувствительная ты![]()
Ох...и в самом деле как тут невроз не заработатьУ меня дурная привычка, все на себя переводить

Боже, какое горе...Ну нет, я неверно выразилась, коллега с офиса, она заболела гриппом и я с мужем, мы с мужем скорую вызвали потому что кашель ужасный и температура два дня вообще не спадала, а она в рабочую группу написала «ребят, мне че то плохо» и в ночь ее не стало, 26 лет, муж и двое детей, сопутствцющее заболевание была астма и сердце
А вчера ж можно было до 00:00 отказаться и остаться в безупречных, если я не путаю. А с сегодняшнего уже никаких поблажек. Но это если я не путаю, а я могу?@канада Андрей, вчера ты стартовал (была отметка), но споткнулся немного... Ты с нами, в команде!!!!
Но тебе надо выбрать переходишь ты из безупречной группы в шанс (больше ни одной сигареты до конца марафона иначе на выход)
Или в выбор (при этом можно до 10 дней отмечаться: думаю и при этом снова собираться с мыслями. Потом снова начинаешь четко отмечаться #не курю).
Разница между шанс и выбор, что в выборе ты ещё 10 дней можешь качелить (Но не обязательно), а в шанс хоть одна затяжка и ты на выход отправляешься...
Подумай и напиши куда переводить тебя (это должно быть твое решение): выбор или шанс???
Женя, Я тоже на это намекала главным, Но совет старейшин решил, что это срывА вчера ж можно было до 00:00 отказаться и остаться в безупречных, если я не путаю. А с сегодняшнего уже никаких поблажек. Но это если я не путаю, а я могу?

Так случается в жизни к сожалению, кому сколько уготовано, ребятишек жалко очень, она была отличной мамой ??26 лет... Вся жизнь впереди. Еще и двое детей... Пойду реветь
Настроение отличное!Доброе, Лиза! Зарядка с утра? Настроение?
Я уже удалила ?? перепутала?