И я в пятницу собиралась. Или эт ты мою ёлку будешь наряжать? ?В пятницу нарядим,надо чтобы все участвовали и гирлянду на окна повесим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я в пятницу собиралась. Или эт ты мою ёлку будешь наряжать? ?В пятницу нарядим,надо чтобы все участвовали и гирлянду на окна повесим?
Хочешь и твою нарядим?Правда у вас поговаривают ледяной снег выпал,гололёд ,не упасть бы на подходе ??И я в пятницу собиралась. Или эт ты мою ёлку будешь наряжать? ?
Семья грызёт. Сладенько.И это съедобно? ?
Сегодня уже проще, вот вчера был нереальный гололёдище. А тебе в твоём преклонном возрасте переломы уже нежелательны. ?Хочешь и твою нарядим?Правда у вас поговаривают ледяной снег выпал,гололёд ,не упасть бы на подходе ??
А тебе дак ваще уже, не точно ли падать ,а наклоняться противопоказано??Сейчас фиалята многие не поймут и подумают :,,Ну и хамло"Сегодня уже проще, вот вчера был нереальный гололёдище. А тебе в твоём преклонном возрасте переломы уже нежелательны. ?
Ну и хамло ты, Вовк????А тебе дак ваще уже, не точно ли падать ,а наклоняться противопоказано??Сейчас фиалята многие не поймут и подумают :,,Ну и хамло"
Нет ,лежит себе в кладовке??А прошлогоднюю выкинул???
Получшало настроение?@michail krd , @Эйя 12.12.2023 не курю и Вам не советую ?
Неть...мигрень меня по ходу накрывает?...погода меняетсяПолучшало настроение?
Тогда в темную комнату, компресс на лоб и спатьНеть...мигрень меня по ходу накрывает?...погода меняется

Сочувствую.Неть...мигрень меня по ходу накрывает?...погода меняется
Не настолько...у меня раньше была жесть мигрень...а сейчас только накаты-предвестники...чуть тошнит и слегка давит голову...лежу, фильм смотрюТогда в темную комнату, компресс на лоб и спать![]()
Сочувствую.

Тогда мне ещё помогает что-то мелкое грызть. Семечки, кукурузные палочки, орешки, сушеные яблочки.Не настолько...у меня раньше была жесть мигрень...а сейчас только накаты-предвестники...чуть тошнит и слегка давит голову...лежу, фильм смотрю
Драники-то чем не угодили?Ну всё... Накидалась конфетами... Эх. А теперь хочу вредных драников![]()

Жареные жДраники-то чем не угодили?![]()

А вообще я очень на детей рассчитывала, надеялась что к моему приходу с работы они съедят мои любимые конфеты. И что? Не съели.Драники-то чем не угодили?![]()
Ни на кого положиться нельзя ?