Но ведь никто не предлагает всем выбирать себе именно такие наградыОна предлагает награждать себя за хорошее поведение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь никто не предлагает всем выбирать себе именно такие наградыОна предлагает награждать себя за хорошее поведение

А чего...я без всего бросала. Понимала, что физической тяги у меня минимум, а с психологией надо не таблетками боротьсяДа уж????

Женёк наверное опять ключ спрятала)))Я ваши дневники не вижу.
А чего...я без всего бросала. Понимала, что физической тяги у меня минимум, а с психологией
А я твой дневник не вижу.А чего...я без всего бросала. Понимала, что физической тяги у меня минимум, а с психологией надо не таблетками бороться![]()
надо не таблетками боротьс
А она может???Женёк наверное опять ключ спрятала)))

тупо #НЕКУРЮа с психологией надо не таблетками бороться
Умно!!!! #не курютупо #НЕКУРЮ
Да легкоА она может???![]()
так ведь у нас в профилях методы то ОДИНАКОВЫЕ))))Умно!!!! #не курю
Да. Но приставку "умно" или "тупо" выбираем мы самитак ведь у нас в профилях методы то ОДИНАКОВЫЕ))))

сначало было тупо,затем просто,ну а сейчас ОСОЗНАННО!!!"умно" или "тупо"
Волшебно! Такая формулировка меня полностью устраиваетсначало было тупо,затем просто,ну а сейчас ОСОЗНАННО!!!

переконвертировать в mp3 нужно.@Селянка, хотела отправить тебе скороговорку, но такого формата файл не загружается![]()
Можно конвертировать онлайн@Селянка, хотела отправить тебе скороговорку, но такого формата файл не загружается![]()
Только не нервничай@Селянка, хотела отправить тебе скороговорку, но такого формата файл не загружается![]()
Жёстко.. Пью витаминный комплекс всегда по 3 месяца и отдельно омегу и Д. Потом перерыв где то 2. Добрать в день все витамины из продуктов, считаю не реальным в принципе. Поэтому восполняю запасы, чтобы быть в порядке. Ведь нужно поддерживать ещё и волосы и кожу.И не говори) Тань, вот ты представь, мне 3го ноября терапевт выписал витамины в огромном количестве, мне кажется нельзя столько за раз принимать ( в день : 6 таблеток магния, 1 Селен, 2 Омега, 2 Аевит, 1 витамин С, 1 Железо, 1 Ивабрадин, 1 Йод, 1 Кальций , итого 16 таблеток в день это только витаминов, а я еще пью панкреатин и Аллохол и Атаракс, ужас, я отказалась и пью только йод и витамин Д, ну и вот то что вы писали двое таблеток и все))