Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес?Да. Так сейчас и сделаю??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес?Да. Так сейчас и сделаю??
Постараюсь. Спасибо, Женя!Давай. И завтра жду тебя выздоровевшим ? Нельзя, Миш, сейчас болеть, Новый год скоро. Время чудес?

Ты вроде уже пытался это делать?Не я дома. Приболел что-то?

Что?Ты вроде уже пытался это делать?![]()
Прям до температуры?Температура. Лечусь.
Спасибо!?

Немаленькая... Не нужна тебе пока Ёлка...
Два выходных впереди поправлюсь?Прям до температуры?
Ты слишком много работаешь![]()
Она мне вообще не нужна?Немаленькая... Не нужна тебе пока Ёлка...
Ну нужна же?Она мне вообще не нужна??
Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появитсяНу нужна же?

Позвали... Под предлогом упаковки подарков детямУ тебя ж только воскресенье вроде рабочее![]()
Заболеть. В начале взлёта...
То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала?Куплю если найду. Пусть стоит? может и правда новогоднее настроение появится![]()
Хорошо, принесу, как будет ?То-то же, Миш, очень жду твою новогоднюю ёлочку. Свою так не ждала?
Это не конфеты, а ювелирные украшения какие-тоНу ничешный предлог? А мы с сыном сегодня разбирали его подарок. Просто шикарный за небольшую сумму
Посмотреть вложение 1936499 Я себе выбрала красивых конфет, которые съем через неделю ?
Посмотреть вложение 1936500